Мэла Гибсона впервые за долгое время заметили с дочерью от Оксаны Григорьевой

Мэла Гибсона впервые за долгое время заметили с дочерью от Оксаны Григорьевой

68-летний Гибсон в последнее время не обходится без травм. Месяц назад его видели с перевязанной рукой, теперь он ходит в медицинском ботинке и с тростью.

Недавно он встретился с наследницей от российской пианистки. До романа с уроженкой Саранска артист 31 год состоял в браке с Робин Мур, которая родила ему семерых детей.

В 2006 году Гибсон познакомился с Оксаной во время записи музыкального альбома. Между ними завязались отношения, которые три года были тайными. Только беременность пианистки сделала их роман публичным. 30 октября 2009 у пары родилась дочь Люсия. А в 2010 году грянул скандал.

Григорьева подала в суд на Гибсона, рассказав всему миру о том, что он ее бил. Артист все отрицал, но вскоре Оксана обнародовала аудиозаписи ссор и фотографии, которые подтверждали рукоприкладство.

Вся Америка обсуждала снимки выбитого зуба Оксаны, записи истерик Мэла, в которых он обещал убить свою бывшую возлюбленную и «закопать ее под розовым кустом».

Пара долго судилась из-за опеки и алиментов. Люсия осталась жить с матерью, а Гибсону запретили приближаться к дочери. Спустя несколько лет звездные родители смогли договориться, поэтому девочка имеет возможность проводить время с отцом, который ее очень любит.

0

Автор публикации

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1210Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля