О “грязной свинье” Эпштейне и других содомитах, выходцах из среды “малого, но гордого народа”

О "грязной свинье" Эпштейне и других содомитах, выходцах из среды "малого, но гордого народа"

В то время как преступления американского миллиардера еврейца Джеффри Эпштейна и персонажей, с которыми он был связан, стали известны благодаря недавно обнародованным материалам уголовного дела, он, как утверждается, также работал на “израильскую” диверсионно-террористическую организацию «Моссад».

В материалах дела Эпштейна, (его даже сами евреи прозвали свиньей) которого судили по обвинению в сексуальном насилии над десятками девочек младше 18 лет, самой младшей из которых было 14, и создании сети проституции, и который был найден мертвым в тюрьме во время содержания под стражей, раскрываются новые подробности событий.

Из исследованных файлов следует, что в сеть проституток Эпштейна входили Гислейн Максвелл, Алан Дершовиц, адвокат, который должен защищать “Израиль” в международных судах, Жан Люк Брюнель, владелец модельного агентства, принц Эндрю, физик Стивен Хокинг, у которого из всех органов работал лишь один палец и тем не менее он умудрялся развратничать и многие другие деятели, (практически все – еврейцы) и что они были соучастниками преступлений Эпштейна, связанных с сексуальным насилием.

 

Как началось дело Эпштейна?

Джеффри Эпштейн был арестован в 2005 году во Флориде, по обвинении в том, что он заплатил 14-летней девочке за сексуальные услуги.

Хотя многие несовершеннолетние девочки утверждали, что Эпштейн и его друзья подвергали их сексуальному насилию, в 2008 году суд признал Эпштейна виновным в сексуальном насилии только над одним человеком.

По приговору еврейский миллиардер получил… 13-месячный срок (???)

После того как в 2019 году прокуроры Нью-Йорка признали Эпштейна виновным в создании сети проституции, миллиардер во время содержания под стражей был найден мертвым в тюрьме.

 

Роль Гислейн Максвелл

Бывшая подруга Эпштейна Гислейн Максвелл была осуждена к 20 годам тюремного заключения после того, как в 2021 году окружной прокурор Манхэттена признал ее виновной в предоставлении несовершеннолетних девушек Эпштейну и его подельникам для сексуальных мерзостей.

На протяжении всего процесса над Эпштейном Максвелл совершала ряд действий, в том числе предлагала деньги друзьям Вирджинии Джуффре, одной из жертв дела и главной истицы против Эпштейна, чтобы те поделились информацией, уличающей жертву. Она опровергала показания жертв, отстаивала “невиновность” фигурантов.

 

Материалы дела

Материалы дела, которые было решено раскрыть в рамках иска Максвелл в 2015 году, были обнародованы после решения окружного судьи США Лоретты Прески.

Иск Джуффре к Максвелл был завершен в 2017 году, но материалы дела были обнародованы лишь в 2020, 2021 и 2022 годах, причем первые 2 000 страниц – в 2019 году.

Файлы, которые были обнародованы в 2023 году после решения Прески, ранее не разглашались из-за прав жертв и обвиняемых на неприкосновенность частной жизни.

 

В материалах дела обнародованы подробности об участниках процесса

Принц Эндрю, брат английского короля Карла III, который был вовлечен в события и чье имя неоднократно упоминалось в материалах дела, которые окружной судья США Лоретта Преска решила обнародовать, был обвинен в сексуальных домогательствах Джоанной Сьоберг, одной из жертв, фигурирующих в этих материалах.

Принц Эндрю опроверг правдивость показаний Сьоберг о том, что она в 2001 году подвергалась домогательствам со стороны принца в квартире Эпштейна на Манхэттене.

Истица и жертва Вирджиния Джуффре утверждала, что в 17 лет ее обманом заставили бросить работу в спа-салоне бывшего президента США Дональда Трампа и стать массажисткой Эпштейна. Джеффри Эпштейн домогался ее и многих других несовершеннолетних в разных местах, таких как Флорида, Нью-Йорк, Виргинские острова и Нью-Мексико.

Еще одно имя, упомянутое в файлах, – бывший профессор права Гарвардского университета Алан Дершовиц, (махровый сионист, которого Вирджиния Робертс (Джуффре) обвинила в сексуальных домогательствах.

 

Дершовиц и Максвелл опровергли обвинения

Джуффре заявила, что Эпштейн заставлял ее вступать в сексуальные отношения с окружающими, отозвал свои обвинения против бывшего адвоката Эпштейна Дершовица в 2022 году.

В том же году было прекращено дело Джуффре в отношении принца Эндрю.

В своих показаниях, приобщенных к материалам дела, Вирджиния утверждала, что ее заставляли спариваться с Дершовицем, Жаном Люком Брюнелем, который был найден мертвым в парижской тюрьме во время его заключения в 2022 году, премьер-министром, политиками США и мировыми лидерами.

Она также рассказала, что бывший вице-президент США Эл Гор и Джордж Митчелл, сенатор при бывшем президенте Бараке Обаме, были друзьями Эпштейна и часто посещали его дом в Нью-Йорке.

В материалах дела также содержится электронное письмо, в котором Эпштейн просит Максвелл предложить деньги семье и друзьям Джуффре, чтобы опровергнуть обвинения в том, что он следил за сексуальными домогательствами пресловутого Стивена Хокинга.

 

Обвинения Джуффре в адрес Клинтона

В одном из заявлений в файлах бывший президент США Билл Клинтон якобы угрожал журналу Vanity Fair не публиковать статью о сети проституции Эпштейна.

В том же файле истец Джуффре утверждает, что Клинтон был подробно осведомлен о сети проституции Эпштейна и неоднократно путешествовал с ним.

Представители Клинтона также утверждали, что бывший президент не знал о преступлениях Эпштейна.

“Принц Эндрю оставался с ними неделями”

Бывший сотрудник Эпштейна Хуан Алесси рассказывал, что принц Эндрю часто посещал дом Эпштейна во Флориде: «Принц Эндрю оставался у нас на несколько недель».

Утверждая, что жена Эндрю Сара Фергюсон также посещала дом, Алесси заявил, что принцу каждый день делали массаж.

Когда его спросили о Трампе, он сообщил, что тот посещал дом, но не оставался на ночь и не получал массажных услуг.

Помимо этих имен, в материалах дела также фигурировали такие известные фигурнты, как бывший сионистский главарь Эхуд Барак, создатель «Симпсонов» Мэтт Гроунинг, актер Кевин Спейси, певец Майкл Джексон, иллюзионист Дэвид Копперфильд, бывший губернатор Нью-Мексико Билл Ричардсон.

В обнародованных файлах было указано, что Биллу Клинтону нравятся молодые женщины, а также утверждалось, что Эпштейн связывался с Трампом перед тем, как отправиться на концерты в Нью-Джерси.

 

– Эпштейн был агентом “Моссада”

Выступая по каналу RT International в 2020 году, бывший сотрудник “израильской” структуры Ари Бен-Менаше заявил, что отец Гислейн Максвелл Роберт Максвелл, и Эпштейн были сионистскими агентами. По его словам, все эти скандалы были устроены Моссадом для сбора информации и шантажа знаменитостей.

Менаше также утверждал, что принц Эндрю был обманут и использован для того, чтобы привести к Эпштейну известные имена, а также что бывший премьер-министр “сиона” Э. Барак был в курсе событий.

Напомнив, что экс-министр труда Александр Акоста сказал, что Эпштейн работал на разведку, Бен-Менаше заявил, что это происходило в интересах “Израиля”.

Наконец, Бен-Менаше заявил, что он бывал в исправительном учреждении, где находился Эпштейн. По его мнению, покончить с собой там практически невозможно.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3096Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля