Зимовало пугало в снегах

Зимовало пугало в снегах

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев снова пугает ядерным оружием. В обычной своей грубой манере. Если, мол, ударят по нашим пусковым установкам С-300 (ранее о такой возможности, чтобы обезопасить от массовых ракетных обстрелов Харьков, говорил спикер Воздушных сил Украины Юрий Игнат), то можно ответить ядерным оружием.

«Это никакое не право на самооборону, а прямое и очевидное основание для использования нами ядерного оружия против такого государства» – пишет (https://t.me/medvedev_telegram/434) Медведев. Опять вытащили пугало, воткнули в сугроб.

Видимо, праздники прошли бурно, зарядили энергией, скоро «старый Новый год» и надо же подготовить какой-то «подарок». Простая мысль – «не стрелять» и сворачивать всё, что было начато 24 февраля, в голову Медведеву не приходит.

Мы же в который раз отметим для россиян. Опасность в том, что во главе страны и в обслуге случайные люди. Что такое ядерное оружие и последствий его применения, они не понимают. Вот тот же Дмитрий Анатольевич. «Легкость в мыслях необычайная».

(c) СерпомПо

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2031Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля