«Трудное решение» Тель-Авива

Масштабы четвертого визита госсекретаря США на оккупированные территории после «Буря Аль-Аксы»;

«Энтони Блинкен», министр иностранных дел США, в своем последнем турне по Ближнему Востоку, после поездки в Турцию, Иорданию, Катар, Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты, выехал в Тель-Авив в четвертый раз за последние три месяца, и после переговоров с представителями сионистского режима, он сказал: «Если лидеры Израиля хотят, чтобы их арабские соседи приняли трудные решения, которые помогут обеспечить прочную безопасность Тель-Авива, они должны принять трудные решения сами». Вопрос здесь в том, что в чем заключается «трудное решение» сионистского режима?

Последний визит посланника Белого дома в Тель-Авив, никоим образом не мог сравниться с первым визитом президента США «Джо Байдена» на оккупированные территории после внезапной операции ХАМАС, то есть «Буря Аль-Аксы». Больше не было красной дорожкой израильского режима для Байдена, а граждане, проживающие на оккупированных территориях, больше не приветствовали американского президента как «спасителя».

Образ, который США и израильский режим создали себе три месяца назад, сильно отличается, и поэтому международные наблюдатели считают, что сценарий возможного вывода сионистского режима во имя спасения соглашений о безопасности и экономических соглашениях Тель-Авива и освобождения израильских пленных, находящихся в руках ХАМАС, является больше, чем «дипломатической» попыткой США снизить напряженность, это попытка прикрыть неспособность сионистского режима достичь целей, которые они заявили в начале нападения. Тем более, как уже упоминалось, атаки израильского режима отныне будут «точечными»; тот, который больше, чем просто привязан к Тель-Авиву, имеет американское интеллектуальное происхождение.

На основании этого, кажется, то, что Блинкен предложил Нетаньяху на оккупированных территориях, является скорее «целенаправленным выводом войск», чем «трудним решением»!

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3117Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля