Во Франции экс-баскетболистку лишили звания Олимпийского посла за критику т.н. “Израиля”…

Во Франции экс-баскетболистку лишили звания Олимпийского посла за критику т.н. "Израиля"...

Самые демократичные и самые толерантные, мать их

Бывшая французская баскетболистка Эмили Гомис лишена звания посла Олимпиады -2024 в Париже из-за поста в соцсетях с критикой сионистской резни в Секторе Газа. Об этом сообщает издание France Info.

Согласно сообщению, Оргкомитет Олимпийских игр в Париже обосновал данное решение тем, что спортсменка нарушила «обязательство о беспристрастности». (Как сохранять “беспристрастность”, видя малышей с перерезанными шеями – такое творили только гитлеровские нацисты, а теперь – натанхуевские сионисты)

Ранее баскетболистка лишилась должности члена комиссии спортсменов Олимпийского комитета Франции за осуждение колониальной политики “Израиля”.

9 октября 2023 года Эмили Гомис поделилась в своем аккаунте в Instagram публикацией, в которой подвергла критике оккупационно-террористическую политику “Израиля” в отношении Палестины.

Соответствующий пост включал карту территории Франции трех разных лет: 1947, 1967 и 2023 годов. На опубликованных картах видно, как французский флаг плавно переходит в “израильский”.

Гомис некоторое время выступала за турецкий «Фенербахче».

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Истина

501
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3093Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля