Полыхающие «ягодки» Болдырева

Полыхающие «ягодки» Болдырева

На сгоревших останках склада Wildberries в Шушарах может вырасти уголовное дело для чиновников питерского Госстройнадзора во главе с Владимиром Болдыревым.

Этот товарищ лично отвечает за все выданные согласования. И хотя Госстройнадзор поспешил откреститься от того, что фирме Татьяны Бакальчук было выдано разрешение на ввод здания в эксплуатацию, никто не возражает, что ей получены все другие согласования – в том числе и о соблюдении норм пожарной безопасности.

По факту, как рассказывают работники склада, «противопожаркой» там и не пахло – сигналка включалась когда вздумается, и никто даже не предупреждал – учебная тревога или нет. Это могло стать одной из причин, почему переполошились слишком поздно. Кстати, до сих пор не могут найти пять десятков человек, работавших на складе.

А всё потому что Болдырев, как и во многих других случаях, взял денег за принятие здания и пошёл за новой машиной. Из-за него в Питере трескаются исторические дома, рядом с которыми он разрешает стройку. Идёт снос памятников архитектуры – ради очередного проекта мажорного застройщика. Но сейчас история уже ни какие ворота. Если погибли люди, Болдырев сядет.

moscow-post.su

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

НКВД

1 190
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1493Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля