Заявление верховного лидера Ирана

Заявление верховного лидера Ирана

Верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи заявил:

«Вот уже три месяца, как сионистский режим совершает преступления. Во-первых, эти преступления навсегда останутся в истории; даже когда сионистский режим исчезнет, перестанет существовать и, по воле Аллаха, будет стёрт с лица земли, эти преступления не будут забыты, даже в тот день они не будут забыты. И тогда в книгах напишут, что однажды в этом регионе группа людей пришла к власти и совершила такие страшные преступления: за несколько недель истребила несколько тысяч женщин и детей.

Они заявили, что уничтожат ХАМАС и Сопротивление, а жителей Сектора Газа выселят, но не смогли. Сопротивление Палестины по-прежнему живо, находится в бодром состоянии и в готовности, а сионистский режим – уставший, опозоренный и разочарованный, а на лбу у него клеймо преступника.

Этот поучительный урок показывает, что необходимо продолжать путь стойкости перед лицом насилия, притеснения, империализма и оккупации, а Сопротивление должно по-прежнему находиться в форме, быть готовым, быть бдительным к проискам врагов и, благодаря Божественной помощи, наносить удары по врагу везде, где появляется возможность.

Обратите внимание на сегодняшнюю Газу. Роль участия народа и стойкость народа в ходе великих событий – это, когда маленькая группа людей, ограниченное количество людей – например, 2 млн человек – на маленьком клочке земли сделала бессильными США во всем их величии и повисший на них сионистский режим. Это и есть мощь народного участия».

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Истина

501
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3093Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля