100-дневная война; Позор на 100 тысяч лет

100-дневная война; Позор на 100 тысяч лет

Есть известная пословица, что когда война закончилась, мало кто помнит, почему она началась. Пословица о том, что израильский режим хочет быть ее примером в эти дни; Потому что по прошествии 100 дней, с момента нового раунда атак на сектор Газа, он даже не приблизился ни к одной из целей, которые заявлял в начале. Теперь главный вопрос; В чем заключалось достижение первых ста дней войны для Тель-Авива?

Около трех месяцев назад, Тель-Авив принимал высокопоставленных чиновников своих стран-союзников, которые приехали на оккупированные территории, чтобы выразить сочувствие израильскому режиму, обеспокоенному операцией «Буря Аль-Аксы»; Во главе их, стоит Джо Байден, который был единственным американским президентом, посетившим раздираемую войной страну. Теплые объятия, финансовые и оружейные обещания, угрозы Хамасу были лишь частью содержания дипломатических поездок союзников США и сионистского режима на оккупированные территории. Но война очень скоро показала свое уродливое лицо.

Шокирующая статистика войны в Газе

Европейско-Средиземноморская независимая организация по правам человека, в отчете, к 100-му дню агрессии сионистского режима в секторе Газа, объявила, что 100 тысяч палестинцев погибли, были ранены или пропали без вести в этом районе. Согласно этому отчету, 92% жертв войны в Газе – граждане и мирные жители.

За последние 100 дней, 24 тысячи человек, что эквивалентно 1% населения Газы в 2 миллиона 300 тысяч человек, приняли мученическую смерть; Это значит 240 человек каждый день! По Газе было выпущено 14 тысяч ракет; Это значит, что на каждых 3 палестинцев было использовано 2 ракеты.

10 000 погибших были моложе 18 лет; Это означает, что 6500 ракет были выпущены только для того, чтобы убить детей. Полмиллиона человек, то есть 25% населения Газы, голодают, а 9 из 10 человек остаются без еды в течение 24 часов и более.

64 тысячи палестинцев получили ранения; в том числе 8663 детей и 6327 женщин. 1000 детей потеряли одну или обе ноги. Один миллион 800 тысяч палестинцев были перемещены; Это означает, что 85% населения Газы больше негде жить. 625 тысяч палестинских студентов не посещали школу. В секторе Газа были разрушены 160 тысяч зданий, 142 мечети, 3 церкви и 21 больница из 36 больниц. По меньшей мере, 600 медицинских работников, 82 журналиста и 148 сотрудников ООН были убиты; Это означает, что сионистский режим перешел все красные линии в этой войне. 8000 детей пропали без вести и, вероятно, никогда не будут найдены; Потому что они погребены под завалами!

Именно на этом основании, «Филиппе Лаззарини», Генкомиссар БАПОР, заявил: «Последние 100 дней были для народа Газы подобны 100 годам». Теперь вопрос в том, какова была связь между этим позорным достижением и целью, в начале заявленной сионистским режимом? Ответ на этот вопрос очень краток; Абсолютно ничего!

Создание достижения из слепых убийств

Дело в том, что Тель-Авив, чтобы прикрыть бездействие своей разведки, безопасности и военной системы после внезапной операции «Буря Аль-Аксы», заявил, что нападет на Газу с целью уничтожить ХАМАС и освободить его пленников, и в то же время, были высказаны такие претензии, как повторная оккупация Газы. Теперь, после ста дней войны, сионисты утверждают, что было убито 9000 солдат ХАМАСа; Между тем, согласно свидетельствам продолжения мощных военных операций ХАМАС против израильского режима, а также на основании официальной статистики, возможности этой группы серьезно не пострадали. В дополнение к условиям, регулирующим силы ХАМАСа, непрерывный побег солдат из сионистской армии, а также большое количество жертв, а также психологические проблемы сионистских солдат показывают, что выдвигаемые претензии являются пустыми.

Непоправимые потери и ущерб израильского режима

После 100 дней войны и сильных обстрелов оккупированных территорий, сионистская армия признала и объявила: По разным направлениям было выпущено 11 тысяч ракет. Газета «Едиот ахронот» подвела итоги за последние сто дней и написала; По меньшей мере 12 500 израильских военнослужащих стали инвалидами в секторе Газа. Также армия сионистского режима признала психологическую проблему около 9 тысяч военнослужащих этого режима.

В политической сфере, хотя идея войны Нетаньяху была предлогом для политической сплоченности и пребывания у власти, эта идея практически исчезла, а различия между политическими течениями, с одной стороны, и военными и политиками, с другой стороны, стали настолько интенсивны, что многие из них призвали к досрочным выборам.

Политические неудачи Нетаньяху дошли до того, что Верховный суд этого режима приостановил судебную реформу Нетаньяху, которая была одобрена ранее.

Цена войны привела к краху фондового рынка и экономики сионистского режима, и разрушила мечту об экономике и процветании. Результатом этой ситуации стала обратная миграция; Как показывает статистика, десятки тысяч жителей оккупированных земель вернулись в свои страны, а также были перемещены 500 тысяч сионистов.

Война не только не создала внутренней состоятельности этого режима, но и усилила антиправительственные протесты и демонстрации; На 100-й день войны, многие израильские компании организовали митинг и провели 100-минутную забастовку. Тысячи людей в Тель-Авиве на антиправительственной демонстрации призвали к смещению Биньямина Нетаньяху, потому что он не сделал достаточно для освобождения заложников ХАМАСа. Они потребовали передать Нетаньяху сопротивлению в обмен на освобождение пленников этого режима.

Поддержки, которые стоили дорого

Хотя сионисты и Америка все еще держат в своих руках медиа-пространство на международной арене и пытаются оправдать преступления сионистов политикой замены угнетателей и угнетенных, но реакция мира отличается от этой атмосферы; За эти 100 дней бесчисленные страны стали свидетелями массовых публичных демонстраций в поддержку Палестины, и даже в такой стране, как Англия, лидеры которой поддерживают сионистский режим, сотни тысяч людей проводили демонстрации в поддержку Палестины.

Эта народная поддержка побудила Южную Африку вновь открыть дело о геноциде в секторе Газа сионистами, в Гаагском суде.

Тем временем, лидеры Запада, которые в первые дни войны считали «уничтожение ХАМАСа» и «господство в Газе» правом сионистов, теперь признали нереальность этих планов и считали уничтожение ХАМАСа и повторная оккупация Газы невозможными.

 

Источник

1

Автор публикации

не в сети 9 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3099Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля