Текслер молчит: Наталья Котова нашла виноватых в коллапсах Челябинска

Текслер молчит: Наталья Котова нашла виноватых в коллапсах Челябинска

Мэрша Челябинска Наталья Котова явно не в состоянии руководить городом. Сначала она угрожала людям, подписавшим петицию за свою отставку, а вчера решила обвинить во всех бедах с катастрофическими проблемами с дорогами и мусором управляющие компании. Якобы люди сами виноваты, что выбирают компании, которые уходят на длинные каникулы и никак не следят за дорогами.

Ранее выяснилось, что бюджетные деньги выделенные на определенные нужды не были потрачены. Так, в срочном порядке склепали торги, и теперь до 15 февраля набережную города должны оснастить фонарями на 110 миллионов рублей. Интересно будет посмотреть на скорость работ…

Замначальника отдела дорожного надзора управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по региону Андрей Казаков заявил, что все пострадавшие из-за ужасных дорог имеют полное право взыскать средства с администрации города. Прецеденты уже есть, добавил он.

Непонятно одно, почему губернатор Челябинской области Алексей Текслер никак не реагирует на безалаберность Котовой… Молча наблюдает как она спокойно сидит в теплом кресле и творит дичь на местах, устраивая непонятные разборки с жителями и никак не исправляю собственные косяки.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

1 190
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1486Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля