Вячеслав Малежик сейчас мало похож на себя прежнего

Вячеслав Малежик сейчас мало похож на себя прежнего

Малежик так и не оправился после инсульта. Хиты исполнителя “Провинциалка” и “Еще раз” в 80-е занимали первые строчки всех хит-парадов СССР.

А 2017 году случилось горе. Певца разбил паралич. Он не мог ходить и даже разговаривать. Похудел на 17 килограммов.

Ему стало плохо во время отпуска в Черногории. “Вечером почувствовал какие-то признаки. Не придавал особого значения. У меня было ощущение, что отсидел ногу. Отлежал руку. Хотя мы были в ресторане. Я так сказал об этом жене, но мы на это не обратили внимание”, – делился певец. Из Европы его отправили в Россию спецбортом под капельницей.

Вячеслав Малежик сейчас мало похож на себя прежнего

Рядом с Малежиком все время находится его жена Татьяна. Артист признается, что даже плакал от безысходности, но супруга находила нужные и важные слова для успокоения.

При этом сама женщина признается: осознание того, что жизнь больше не будет прежней и муж не восстановится никогда, больно ударили по ее психологическому состоянию. «У меня практически была анорексия. Мне было стыдно раздеться перед самой собой. Я потеряла больше 20 килограммов», — откровенно рассказывала она.

Посещали Татьяну Алексеевну и совсем страшные мысли. «Думала о том, как легко уйти из этой жизни, чтобы не было больно и не было больно родным… Мне ничего не помогало. Я падала в обморок: могла встать и сразу упасть плашмя. Упала в ванной на кафельный пол, разбила голову. Меня отвезли в нейрохирургию зашивать», — вспоминала она.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Диана

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1210Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля