Черная Пантера рассказала как убивала себя в 90-х

Черная Пантера рассказала как убивала себя в 90-х

Легендарная звезда подиума откровенно рассказала о своем прошлом злоупотреблении психоактивными веществами в новом документальном сериале AppleTV+ «Супермодели», признав, что обратилась к кокаину, чтобы справиться с детской травмой и смертью итальянского дизайнера и близкого друга Джанни Версаче.

«Думаю, когда я начала употреблять, одной из вещей, которую я пытался скрыть, было горе. Зависимость — это такая… чушь, это действительно так»,
рассказала Наоми.

«Вы думаете: «О, это залечит эту рану». Это не так. Это может вызвать такой огромный страх и беспокойство. Поэтому я очень разозлилась», дополнила она свой рассказ.

Икона моды сказала, что ее мир пошатнулся, когда Версаче был убит возле его дома в Майами-Бич в 1997 году.

Супермодель боролась со своей зависимостью пять лет, даже потеряв сознание во время фотосессии в 1999 году.

Помимо того, что она переживала смерть Версаче, сейчас уже мать двоих детей также размышляла о детской травме, которую она испытала после того, как ее отец бросил ее мать.

Кэмпбелл рассказала о своих проблемах с отказом от нее во время интервью 2000 года с Барбарой Уолтерс, которое было показано в «Супермоделях».

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Диана

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1209Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля