«Грязнуля» из Мелекесского района

«Грязнуля» из Мелекесского района

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских пытается пропихнуть на должность главы Димитровграда руководителя администрации Мелекесского района Сергея Сандрюкова. Последний наиболее известен тем, что наживался на домах для детей сирот, обналичивая сертификаты на жилье, а людям предоставляя разваливающиеся гнилушки. Сам при этом живет в каменном коттедже, который местные окрестили замком. Да еще и стройматериалы для него воровал со строительства ФОКа.

Напомним, предыдущий мэр Димитровграда Андрей Большаков погорел на взятке. Вместе с ним взяли и Игоря Эделя, советника губернатора и бывшего вице-главу региона. Для Русских это тяжелый удар. Следующим под следствие может попасть и.о. главы города, заместитель Большакова Дмитрий Цивилев. Поэтому ставку на него делать не будут.

Зато Сандрюков – фигура хоть и некомпетентная, но полностью лояльная. Он и голоса на выборах обеспечит, и «козлом отпущения» в случае чего станет. Ну а то, что к нему и его подчиненным в Мелекесском районе едва ли не регулярно появляются претензии у прокуратуры – ничего страшного.

moscow-post.su

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1529Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля