Беспрецедентный кризис самоубийств и изнасилований в британских больницах

Беспрецедентный кризис самоубийств и изнасилований в британских больницах

Во всем мире, врачи в два-пять раз чаще совершают самоубийства, чем население в целом, при этом женщины и молодые врачи подвергаются большему риску.

Последние статистические данные показывают, что сеть здравоохранения Великобритании, которая ранее сталкивалась с такими кризисами, как нехватка врачей, длинные очереди и последовательные забастовки, находится на вершине списка сообществ, где врачи, медсестры, терапевты, стоматологи и акушерки заканчивают свою жизнь «самоубийством», достигая одного человека в неделю в некоторые годы.

Кризис нехватки рабочей силы в секторе здравоохранения Великобритании таков, что в 2021 году, 14,6% медицинских работников были неангличанами, а 5,4% были европейцами.

В настоящее время, шесть миллионов 500 тысяч англичан вынуждены неделями или месяцами ждать, чтобы получить консультацию специалиста; В противном случае, они будут вынуждены обратиться в частный сектор, которому затраты на лечение не будут возвращены.

Новые данные Национальной организации британских медицинских услуг показывают, что с 2019 года, трудоустройство иностранных медсестер в этой стране выросло на две трети.

В среднем, англичане ждут приема врача-специалиста три с половиной месяца. На данный момент, около 400 тысяч человек ждут приема врача уже больше года.

Экономическая ситуация, условия жизни и работы врачей и медсестер в Англии, а также безразличие правительства к этому таковы, что забастовка и прекращение работы стали их единственным вариантом.

Моральный скандал – еще одна составляющая сектора здравоохранения Великобритании; Как показывает отчет Сети по защите прав женщин (WRN), за три года в медицинских учреждениях произошло более 6000 сексуальных нападений.

Исследования Британского медицинского журнала (the BMJ) и Guardian показывают, что в период с 2017 по 2022 год, полиция зарегистрировала более 180 случаев изнасилования детей в возрасте до 16 лет в больницах Национальной службы здравоохранения.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля