Доктора «смерть» заступили на работу, при чем тут Сбер и РусГидро

Доктора «смерть» заступили на работу, при чем тут Сбер и РусГидро

За гибель пациентки в «Клинике 24/7» ответственно целое ОПГ, в которое входят топы Сбербанка и РусГидро. Напомним, ранее врачебная ошибка привела к тому, что женщина с инфарктом скончалась. За это осудили горстку врачей. Главврач Олег Серебрянский дал дёру за границу.

Как удалось выяснить, «Медицина 24/7» тупо переоткрылась под другим юрлицом, связанным с девелоперами-ака медиками из Подмосковья. Это друзья Серебрянского. А дружит он в том числе с Константином Паучковым – известным хирургом, главой АНО «Центр Клинической и Экспериментальной Хирургии». А ещё с украинкой Ириной Соколовской.

Эта дама владеет частью клиники и представляет интересы мужа – Игоря Лесковского – опального адвоката, который оказывал услуги криминальному авторитету Михаилу Некричу, убившему не одного бизнесмена и в связи с этим в 2017 году задержанного в Италии. Лесковского же хотели взять ещё и за отмывание денег.

Из-за границы Лесковский подсказывает всему этому ОПГ, как выводить бабосы из клиники. Сейчас её банкротят, а денежки текут в связанные структуры через подачу исков в суды. Отметилась и юристка из «РусГидро» Ольга Кряковская, которая помогает. «РусГидро» имел отношение к «Медицине 24/7» ещё когда клиника принадлежала Сбербанку.

Так что, весьма вероятно, что Греф, хоть и слил её Серебрянскому и Ко в 2018 году, продолжает за ней присматривать по сей день.

moscow-post.su

0

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1530Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля