Заметка из России о жестокости «Израиля»

Заметка из России о жестокости «Израиля»

«Жестокость, которую проявляют сионисты в рамках так называемой «доктрины Дахья», направлена на то, чтобы сломить волю палестинцев к сопротивлению.

Она подразумевает использование «непропорциональной силы» и разрушение гражданской инфраструктуры тех, кто противостоит сионистской армии.

«Доктрина Дахья» получила свое название от района Бейрута, который был стёрт с лица земли израильскими ВВС во время Второй ливанской войны 2006 года. Ее автор – сионистский генерал Гади Айзенкот считает, что любой населенный пункт, из которого стреляют в сионистских силовиков, должен быть уничтожен. Эти акты массового убийства и геноцида совершаются для того, чтобы парализовать волю противника к сопротивлению и избежать затяжной войны.

Так называемая армия обороны Израиля уже не раз применяла эту доктрину в Газе, хотя разрушение гражданской инфраструктуры без объявления войны считается военным преступлением. И каждый раз это сходило сионистам с рук. Их поддерживает Запад, который создал сионистское образование. В нынешнем конфликте в Газе он делает это, уже не утруждая себя рассуждениями о «правах человека». И если в прошлом у некоторой части мусульман сохранялись иллюзии по поводу западной «демократии», то теперь они разрушены сионистскими бомбами вместе с домами мирных палестинцев.

Однако анализ происходящего в секторе Газа показывает, что человеконенавистническая «доктрина Дахья» потерпела крах. Война в Газе и не думает приближаться к концу. Северная часть сектора стерта с лица земли, а боевые действия продолжаются с той же интенсивностью. А сам автор доктрины, Гади Айзенхот, потерял в Газе своего незадачливого отпрыска Галя, который на руинах жилых домов щелкал эффектные фотки для своего «дембельского альбома» и страницы в соцсетях.

Сионистский режим отчаянно и откровенно просит помощи у США, даже не думая скрывать это. И не только высокоточным оружием, а даже снарядами и патронами, которых, как выяснилось, в Израиле не могут произвести в достаточном количестве. Сионисты все время позиционировали свой режим как высокоразвитый технологический хаб, но на деле оказались не в состоянии обеспечить военные действия ни технически, ни финансово.

В средства массовой информации уже просачиваются сведения о реальных потерях израильских силовиков, которые сильно отличаются от заявлений официальной пропаганды. Палестинцы, в свою очередь, несмотря на большие жертвы среди мирного населения, демонстрируют стойкость и способность вести боевые действия. Кроме этого ХАМАС продолжает удерживать пленных, и это еще один показатель бессилия израильской стороны. А именно сохранение боеспособности и прекращение войны без освобождения пленных определяет победу палестинцев в этом конфликте.

В этом случае победители будут определять контуры послевоенного мира и уступки, на которые сионисты, американцы и их союзники вынуждены будут пойти. Нынешний израильский режим понимает, что в случае поражения его призовут к ответу за все то, что он сотворил в Газе. Как известно, «победителей не судят», а от проигравших дистанцируются – даже те, кто их активно поддерживал. Поэтому Нетаньяху, опирающийся на радикальных сионистов, готов уничтожить всех палестинцев вместе с пленными израильтянами – лишь бы выкрутиться из патовой ситуации. Это усиливает зверства сионистов против мирного населения Палестины.

Однако время играет против Израиля. Соединенные Штаты торопят с завершением военных действий, чтобы не ухудшить и без того сложную ситуацию для американцев и их союзников на Ближнем Востоке. Первые звонки в виде сравнения Нетаньяху с Гитлером и подачи иска в Международный уголовный суд уже прозвучали. Продолжение боевых действий и их жестокость неминуемо оборачивается против израильтян. Первоначальная растерянность широких народных масс в исламском мире сменилась гневом, создавая питательную почву для новых, более серьезных, вызовов Израилю.

У еврейского общества очень низкий «болевой порог». На фоне продолжения войны и роста потерь – а то, что потери растут, вынуждены признать сами израильские власти – масса поселенцев может бросить свои дома и бежать в другие страны. Таким образом, сионисты собственноручно загоняют себя в угол, нанося варварские удары по Палестине в соответствии с «доктриной Дахья». Но если 2006 году в Ливане ореола непобедимости лишилась только израильская армия, то, похоже, настало время, когда сионистский режим в полной мере ответит за то, что он уже более 70 лет творит в Палестине».

 

 

Ильдар Мухаметжанов

 

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля