МВД России повторно объявило в розыск украинского (читай: сионистского) пропагандиста

МВД России повторно объявило в розыск украинского (читай: сионистского) пропагандиста

Министерство внутренних дел России вновь объявило в розыск формально украинского (но по сути еврейского) журналиста Дмитрия Гордона. Об этом сообщается в розыскной базе правоохранительного ведомства.

Как пояснили в МВД, фигурант повторно появляется в базе при возбуждении нового уголовного дела. По какой статье возбуждено новое дело, не уточняется.

Напомним, что в июне 2022 года МВД России объявило в розыск Дмитрия Гордона. Против него завели уголовное дело по ряду статей, возбужденное Следственным комитетом России.

По данным следствия, фигурант публично распространял под видом достоверных сообщений фейки о действиях Российской армии, а также публиковал призывы к развязыванию агрессивной войны, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности.

Как сообщали СМИ, ранее начальник штаба «Азова» некто Богдан Кротевич заявил в интервью киевскому пропагандону Дмитрию Гордону, что российская армия в этом году может предпринять новое наступление, а от Украины такого ожидать не стоит.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля