От восстановления репутации ООН к праведности палестинской нации

От восстановления репутации ООН к праведности палестинской нации

Решение Гаагского суда о «геноциде» сионистского режима

Судьи Международного Суда вынесли временные решения против Израиля по жалобе Южной Африки. Этот суд просил Израиль принять все необходимые меры для предотвращения геноцида в Газе и сообщить обо всех мерах в этом направлении в Гаагский суд в течение одного месяца. Этот суд также, вопреки требованию сионистского режима, подтвердил свою юрисдикцию вынести решение по этому делу. Вышеупомянутые указы создают международные обязательства для израильского режима.

В своей жалобе ЮАР обратилась в Международный Суд с просьбой высказать свое мнение по некоторым временным мерам и вынести предварительные решения, учитывая, что вынесение решение по факту геноцида может занять несколько лет.

Этот суд с голосами семнадцати судей постановил, что сионистский режим должен приложить все усилия, чтобы предотвратить убийства палестинцев и предотвратить серьезный физический или моральный вред им.

Хотя в решении Гаагского суда прямо не упоминается о прекращении войны, но поскольку действие сионистского режима в секторе Газа является примером геноцида, вышеупомянутое решение практически является решением о прекращении войны.

Консенсус в суде

Одним из примечательных моментов Гаагского суда было консенсус судей в этом решении; Из 17 судей, присутствовавших на этом заседании, 15 или 16 судей согласились с вынесенными заключениями; То есть, с одной стороны, суд официально признал праведность палестинской нации против геноцида, а с другой стороны, впервые на мировой арене был установлен правовой и судебный консенсус против сионистского режима.

За короткую жизнь фальшивого сионистского режима, действия Запада не позволили сионистскому режиму быть осужденным на международных форумах, несмотря на преступление против человечности, и не позволили ему выполнить обязательные обязательства. Широкий консенсус судей Суда показывает, что доказательства Южной Африки относительно геноцида в Газе и преступлений сионистского режима против палестинской нации неоспоримы, что заставило суд прийти к такому консенсусу; Так, что даже Америка и Европа не смогли повлиять на его голоса.

Поиск истины Южной Африкой

Важным моментом пятничного заседания Гаагского суда являются смелые, гуманитарные и правозащитные действия Южной Африки и постоянные усилия этой страны по поддержке Палестины. В то время как Запад всегда пытался представить палестинский вопрос как арабский вопрос, замечательные действия Южной Африки в Гааге отвергли этот сценарий. Дело Южной Африки основано на Конвенции о геноциде 1948 года, в рамках которой можно предписывать только предотвращение геноцида и наказание за него; На что суд дал в отношении них временный приказ. Этот антисионистский подход повысил позиции Южной Африки на мировой арене, и многие страны поддержали смелую позицию этой страны.

Обязательный характер Гаагского решения

Еще один важный момент в Гаагском решении заключается в том, что постановления этого суда являются «ясными и обязательными», и теперь Израиль должен продемонстрировать свою приверженность международному праву и следовать этим четким постановлениям. Согласно этому постановлению, сионистский режим обязан принять все необходимые меры, чтобы положить конец бесчеловечному поведению и геноциду в секторе Газа. При этом другие страны также с одной стороны обязаны поддерживать Палестину, а с другой стороны, любая поддержка сионистского режима приравнивается к соучастию в нарушении решения суда.

Достижения и последствия решения

Хотя решение Гаагского суда сталкивается с некоторыми трудностями в реализации, особенно с террористической природой сионистского режима, а также с препятствиями со стороны США и других западных стран, на практике это решение считается большим достижением для Палестины.

В то же время, на основании этого решения, мониторинг поведения сионистского режима приобретает судебный и глобальный аспект, который может быть в определенной степени сдерживающим компонентом. Это решение осуждает и ограничивает любую поддержку сионистского режима; Однако поддержка Палестины является законным, гуманным делом и соответствует мнению самого старшего судебного и правового учреждения в мире.

Глобальная реакция на решение Гааги

Важным моментом в решении Гаагского суда является тип глобальной реакции на это решение. Большинство стран и наций приветствовали это решение, сочли его вопросом гуманности и поддержки угнетения Палестины и подчеркнули сотрудничество в его реализации. С другой стороны, реакция Америки и Европы примечательна; Представитель Госдепартамента США, после решения Международного Суда против Израиля, заявил: «Мы все еще считаем, что обвинения Израиля в геноциде безосновательны». Хотя многие страны континента поддержали Гаагское решение, Европейский Союз, в своем заявлении, не называя израильский режим, заявил: «Решения Международного суда обязательны для всех сторон и должны соблюдаться. Европейский Союз ожидает, что эти приказы будут выполнены немедленно, полностью и эффективно».

Примечательным моментом в поведении сионистов и Запада является их попытка обойти решение суда и продолжить геноцид в Газе под новыми предлогами. Вопрос об обвинении сотрудников ООН в участии в операции «Буря Аль-Аксы» является одной из уловок, используемых сионистским режимом, чтобы уйти от правосудия. Поскольку США прекратили финансовую помощь Агентству ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) по подозрению в сотрудничестве его сотрудников с ХАМАС. Эти обвинения также были выдвинуты против Всемирной организации здравоохранения. Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения решительно отверг обвинения.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3156Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля