25 тысяч детей стали сиротами… Таковы предварительные итоги сионистской резни в Газе…

25 тысяч детей стали сиротами... Таковы предварительные итоги сионистской резни в Газе...

Европейско-Средиземноморская организация Human Rights Watch объявила в понедельник, что во время всё ещё продолжающейся резни, организованной инфернальным сионистским образованием, более 25 тысяч детей в Секторе Газа потеряли своих родителей – сразу обоих или одного из них.

Как сообщает информационное агентство ИРНА, 25 тысяч детей остались сиротами в ходе войны в Секторе Газа, а правительственное информационное бюро в Газе объявило в воскресенье вечером, что сионистская сатанинская армия совершила 38 случаев массовых убийств за последние 48 часов, в результате чего погибли 350 человек в Хан-Юнисе в Секторе Газа.

В правительственном информационном центре в Секторе Газа подчеркнули, что до сих пор спасатели и медицинский персонал не смогли получить доступ к телам десятков мучеников, чьи останки оставлены на улицах, так как оккупационные сионистские монстры, нарушая международное право, препятствуют перемещению тел мучеников.

В правительственном информационном центре заявили, что из-за преступления сионизма, препятствующего захоронению мучеников на кладбищах, тела 150 несчастных были похоронены внутри больничного комплекса “Насер”.

Информационный центр в Секторе Газа подчеркнул: «Мы возлагаем на сионистский оккупационный режим ответственность за совершение этих кошмарных преступлений против человечества, и мы также убеждены, что Соединенные Штаты, лично их президент Джо Байден и международное сообщество несут непосредственную ответственность за то, что дали оккупации зеленый свет на совершение убийств, разрушение и открытый терроризм против гражданского населения в Секторе Газа, и они несут общую ответственность за продолжение этих преступлений и убийств против гражданского населения, детей и женщин».

В заключительной части заявления правительственный информационный центр в Газе отметил: «Мы просим страны мира и все международные организации оказать давление на сионистский оккупационный режим, чтобы остановить войну, геноцид и этнические чистки в Газе и убийства гражданских лиц, женщин и детей, а также осудить подлые преступления инфернального режима».

7 октября 2023 года при полной поддержке стран Запада, особенно США и Британии, сионистский режим начал массовую резню в секторе Газа и на Западном берегу против беззащитного и угнетенного народа Палестины, а полное молчание международного сообщества и сообществ по защите прав человека перед лицом преступлений сионистского режима привело к продолжению убийств женщин и палестинских детей, нелегитимным военным сионистским режимом.

Почти 4 месяца сионистский режим, применяя самые передовые виды оружия, в том числе истребители, беспилотники, танки и различные современные виды ракет и бомб, большинство которых были сделаны европейскими странами и США, атакует сектор Газа.

Сионистский режим убили 26 тысяч 422 жителя сектора Газа и более 65 тысяч получили ранения с начала нападений сионистского режима на сектор Газа, 70% из которых — женщины и дети.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля