Новый этап геноцида; Коллективное наказание 2 миллионов жертв войны в Газе с одной претензией

Новый этап геноцида; Коллективное наказание 2 миллионов жертв войны в Газе с одной претензией

Ряд стран, поддерживающих сионистский режим, прекратили финансовую помощь агентству БАПОР, утверждая, что некоторые сотрудники БАПОР участвовали в операции «Буря Аль-Аксы».

«Филипп Лаззарини», Генеральный комиссар БАПОР, решительно протестовал против стран, которые прекратили финансовую помощь 2 миллионам беженцев во время войны в Газе, а назвал это действие «шокирующим» и потребовал пересмотра этого решения.

Министр иностранных дел Израиля, Исраэль Кац назвал БАПОР «невоенной силой ХАМАСа» и заявил, что БАПОР не должно играть никакой роли в секторе Газа после окончания нынешнего конфликта.

Действия сторонников сионистского режима по приостановке финансовой помощи БАПОР происходят в то время, когда эта международная структура опирается на законы и правила ООН, а вся ее деятельность осуществляется под контролем гуманитарных и правозащитных учреждений.

Ранее, «Илон Шахар», представитель сионистского режима в международных организациях, также обвинил Всемирную организацию здравоохранения в «сотрудничестве» с ХАМАС, что, естественно, было отвергнуто этой организацией.

Эти действия сионистского режима и его сторонников, особенно с учетом первоначального решения Гаагского суда, подразумевающего одобрение геноцида со стороны сионистского режима, показывают, что обвинения этого режима в адрес международных организаций и институтов выдвигаются только в контексте продолжения геноцида и проведения политики усиления давления на палестинцев.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3156Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля