Любитель потрогать женские лобки, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий

Любитель потрогать женские лобки, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий за шесть лет якобы “заработал 35,9 млн рублей”, однако только у него в собственности два земельных участка, один дом в Подмосковье, три квартиры в столице и одно машино-место. Видимо, деньги на квартиры с трёхэтажным 600-метровым особняком в элитном подмосковном “Миллениум парке” он украл “заработал” ещё раньше.

Однако, вызывают неподдельный интерес и доходы его супруги – 29,1 млн рублей от процентов со вкладов, пенсии, соцпособий и т.д.

Представляете, какая сумма должна лежать у неё на депозитах, чтобы получать под пять миллионов рублей в год процентов? Учитывая и то, что ещё пару лет назад банки выше 5,5% годовых не предлагали?

Это она с пенсии и соцпособий накопила? Или всё-таки муженёк за доступный лобок ворованным “заработанным” поделился? Не дороговат лобок-то?

На её счетах, принёсших ей такой баснословный процент, на момент подачи декларации Слуцким оказалось только 1,1 млн руб. Куда дела остальные, как минимум, 99 млн – вопрос остается открытым.

Кстати, жена Слуцкого до кучи ещё владеет самыми патриотичными и скрепными (по крайней мере, с т.з. лобковой четы Слуцких) автомобилями:
Bentley Continental Flying Spur 2007 года и Bentley Bentayaga 2016 года. Но это уже так… вишенка на лобке.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1530Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля