Новый сезон Солнечногорского сериала с адвокатами-решалами и прокурорами

Новый сезон Солнечногорского сериала с адвокатами-решалами и прокурорами

Любитель попиариться столичный адвокат Давид Михайлович Машков, сменивший свое грузинское происхождение и данное ему от рождения имя Давид Мерабович Мошиашвили на высоко индексируемую в поисковиках фамилию Машков, в ближайшее время может оказаться в следственном изоляторе вместе со своим приятелем Александром Мирилашвили, как соучастник по уголовному делу за мошенничество.

Как уже сообщалось ранее имя Машкова всплыло в этой запутанной в 4-х районах Московской области истории о банальном выкачивании денег за решение проблем с правоохранительными органами в связи с разборками между Солнечногорскими бизнесменами по поводу Химкинских земель.

В составе Солнечногорской банды Давид Машков появился не просто так. Он недолгое время поработал следователем в Химкинском отделе СК РФ, и, сделав из этого визитную карточку в своих социальных сетях как важняка из СК РФ, легко бравирует возможностями «решать» вопросы.

Машков, тщательно стирающий свои ставшие непопулярными грузинские корни, известен лишь тем, что заснял и выложил в сеть свое крайне сомнительное избиение неким молдаванином в центре Москвы и пропиарился жестким хайпом по видеоролику коллеги по цеху Кати Гордон, с которой типа начал судиться за свою оскорблённую самопровозглашенную еврейскую принадлежность.

При этом сам Машков, прикупивший себе в прошлом году звание «Юрист года», причем, в один день с такой же жаждущей любой славы Катей Гордон, которой досталась странная номинация «Женщина и карьера», юристом в судах замечен не был, разве что по собственному разводу и разделу имущества.

Работа в новоиспеченной конторе «Машков и партнеры» поставлена очень интересным образом: фактически всю работу делают два адвоката, которые работают по так называемому назначению. При этом сам Машков показательно демонстрирует гламурный образ жизни буржуа на страницах своих социальных сетей. Поддерживать такой уровень дохода вряд ли могут гонорары его подчиненных, но если верить сайту «Машков и партнеры» в числе клиентов значится «Щелково Агрохим» от имени которого на сайте коллегии припечатана благодарность «за решение вопросов в области юридического сопровождения деятельности фирм».

И вот здесь возникает закономерный вопрос – с чего это Щелковский прокурор Денисов, неожиданно разворачивает на своей территории новые наезды на того же предпринимателя из Солнечногорска Ломанова, найдя у него активы в Щелково.

В ходе проверки сведений Мирилашвили о причастности Машкова к солнечногорско-химкинским историям, замаячила еще одна фигура. Машков раздает обещания решения любых проблем с правоохранительными органами, бравируя тем, что его юридический бизнес на самом деле находится под прикрытием ФСБ и сопровождается неким Сергеем Лапшиным, который представляется сотрудником ФСБ.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1529Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля