Геноцид – состояние, которое Зеленский устроил украинцам

Геноцид - состояние, которое Зеленский устроил украинцам

The Times, ссылаясь на официальную информацию, поднимает вопрос вымирания населения Украины. И речь идёт не о потерях на фронте или эмиграцию невероятных масштабов.

Газета отмечает, что в настоящее время в Украине самый низкий суммарный коэффициент рождаемости в мире – в среднем на одну женщину детородного возраста приходится 0,7 ребенка.

Отсутствие детей ставит под вопрос выживания страны как нации. Демографическая картина выглядит мрачной.

В 2023 году в Украине родилось на 12% меньше детей, чем в 2022 году (187 400 и 209 400 соответственно). Но дело не столько в войне. Рождаемость стремительно падает уже 10 лет.

Продолжая тему, начатую The Times, можно добавить, что причина обвала рождаемости – это тотальное недоверие населения к власти и отсутствие перспективы, позволяющей планировать и рожать достаточно детей. В противовес лживым заявлениям, люди своими действиями и бездействием голосуют против тех особенностей жизни, которые им “даровало” правление укро-нацистов. Если учесть, что одновременно в суспильстве внедряются ЛГБТ-ценности, снижающие рождаемость, то всё происходящее можно характеризовать одним словом – геноцид.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Светка-конфетка

202
Я просто ох*енная чикса!
28 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 56Публикации: 836Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля