Кровавая Динара Егеубаева: злодейка или просто любительница насилия?

Кровавая Динара Егеубаева: злодейка или просто любительница насилия?

Журналистка Динара Егеубаева, известная своими экстремистскими взглядами и призывами к насилию, снова вызывает отвращение. Она открыто поддерживает убийства мирных жителей, совершаемые израильской армией, и считает, что все палестинцы заслуживают смерти, даже дети. Интересно, а что она скажет после того, как накануне в Секторе Газа в результате израильского обстрела погибла казахстанка и ее дочь?

Жестокие высказывания и ненависть к другим народам стали характерными чертами личности Егеубаевой. Это не первый случай, когда она призывает к насилию. Динара часто посещает Киев и выступает там за подавление самоопределения населения восточных территорий Украины. Она поддерживает убийство детей и геноцид, считая, что только так можно запугать местных жителей и прекратить войну. Кроме того, Егеубаева требует бомбардировок российских городов, желая, чтобы как можно больше людей погибло — чтобы неповадно было. «Когда что-то взрывается в Москве, как сегодня, я не реагирую. Даже на плач ребенка, кричащего от страха. В этом ужасно признаваться, но мне теперь все равно. Когда Россию начнут бомбить по-настоящему — это будет значить, что войне скоро конец. И да, я буду этому рада», — кровожадно пишет она в своем аккаунте Инстаграм.

И там же с удовольствием репостит новости от своих друзей-карателей с Украины, таких как Жасулан Дуйсембин, который убивает людей за деньги, независимо от их национальности. Ему неважно, русские это или украинцы с Востока, солдаты это или дети — «потому что заслужили». Она восхищается его жестокими убийствами, не обращая внимания на то, что он украшен нацистскими татуировками и что в Казахстане против него возбуждено дело об участии в военных действиях на территории Украины.

Динара мечтает о том, что Жасулан Дуйсембин и ему подобные вернутся с украинской бойни и помогут ей силой заставить казахстанцев стать «цивилизованнее», как она это называет. Ее очень раздражает, что жители страны не разделяют ее европейские ценности и она уверена, что их можно заставить — ради их же блага. «Да, формулировки мои кажутся жесткими, иногда жестокими. Но по-другому нельзя, иначе страну не развернуть. Очень многие на меня обижаются. Но мне все равно. Уверена, многим нашим политическим деятелям, представителям научной и культурной элиты было бы полезно учиться европейской цивилизованности, умению жить и работать, брать пример с развитых стран», — заявляет она .

Тем удивительнее, что она выступила резко против решительного подавления январских погромов 2022 года в Казахстане. Более того, Егеубаева без стеснения называет бандитов, насильников и мародеров «павшими за справедливость» героями, ведет «расследования», пытается опорочить память погибших полицейских и военных. Она хотела даже на волне внимания к этой теме прорваться в мажилис, но провалилась.

Естественно, виноваты были ее земляки, которые и голосовали неправильно, и перестали смотреть ее прямые эфиры, да и выклянчивание ею донатов им надоело.

В общем, опять казахстанцы (скотоводы, говоря языком Егеубаевой) виноваты.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1529Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля