79-летней звезде «Игры в кальмара» О Ён-су грозит год тюрьмы за домогательства

79-летней звезде «Игры в кальмара» О Ён-су грозит год тюрьмы за домогательства

В 2022 году появилась новость об обвинении в сексуальных домогательствах известного корейского актера О Ён-су. Звезда сериала «Игра в кальмара» свою вину отрицал и утверждал, что просто держал женщину за руку.

Пострадавшая обратилась в полицию и сообщила об инциденте, который произошел еще раньше. В заявлении сказано, что в августе 2017-го он насильно обнял ее, а в сентябре того же года еще и поцеловал в щеку.

Как сообщает портал Nate. com, во время судебного заседания состоявшегося 2 февраля, прокурор запросил один год тюрьмы для О Ён-су. По словам обвинителя, актер пытался избежать ответственности и начал манипулировать пострадавшей, отправив «А» сообщение, в котором указал, что относится к ней «как к дочери».

Адвокаты Ён-су настаивают на невиновности своего подзащитного. У прокураторы нет никаких доказательств его вины, кроме слов пострадавшей. «Мне трудно представать перед судом в моем возрасте. Очень жаль, что последняя глава моей жизни заканчивается таким образом, и я чувствую, что вся моя жизнь разваливается. Прошу принять мудрое решение», — заявил актер.

Окончательный приговор будет вынесен О Ён-су 15 марта. Многие уверены в его невиновности, их насторожил тот факт, что пострадавшая обратилась в полицию лишь в 2022 году, практически сразу после того, как актер получил мировую известность благодаря сериалу «Игра в кальмара».

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Диана

289
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 70Публикации: 1113Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля