«Метафракс» на двоих

«Метафракс» на двоих

Все уже написали, что «Метафракс» отдали Ротенбергам. Но не только им. Оказывается, за спиной номинала Алексея Сорокина, который владеет УК «Фин-Проект», управляющей новой собственницей «Метафракса», группой «Росхим», вырисовывается занятная парочка Кириенко-Гутнов.

Речь, конечно, об экс-главе «Росатома» и владельце группы ТЭН, стоящей на пороге банкротства, бывшем зяте скандального вице-мэра Москвы Петра Бирюкова, годами грабящем ЖКХ столицы. Оказалось, что Сорокин до недавнего времени работал в структуре компании «Премиум-Строй», которая относится к интересам Гутнова.

Там Сорокина сменил Буйнов Андрей Николаевич, возможно, родственник владельца Иркутской нефтяной компании Николя Буйнова. Росатом и Буйнов плотно сотрудничают. Как и Росатом и «Русхим», который ранее назывался «Русский водород».

«Русский водород» на ПМЭФ подписал соглашение о сотрудничестве с правительством Иркутской области и En+ в части реализации проекта федерального центра химии, который решено разместить на площадке закрытого «Усольехимпрома», где «Росатом» вел работы по ликвидации накопленного химпредприятием вреда и рекультивации территории. Наверняка не стала бы так корпорация стараться ради «левого» предприятия.

moscow-post.su

0

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1530Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля