Зверства в Газе – это европейские ценности

Зверства в Газе – это европейские ценности

Когда израильский президент Исаак Герцог назвал нападение на Газу войной «ради спасения западной цивилизации», он не врал. Он говорил правду, но возможно, не так, как хотел. Газа разрушается действительно ради защиты европейских ценностей, и само это разрушение – воплощение европейских ценностей. Но это не те европейские ценности, о которых нам говорили в школе, это скрытые ценности, о которых молчат. Это отвратительный продукт, который упрятан под яркой обёрткой.

Множество веков европейская цивилизация основывается на войнах, геноциде, грабеже, колониализме и империализме, которые она оправдывает идеологиями религиозного, расового и национального превосходства. Всё это проявляется сегодня при разрушении Газы. Геноцид в Газе – это истинное лицо европейской цивилизации, которая сильно отличается от всей той тарабарщины о свободе и демократии, которую нам внушали в школе. Всё это лучше раскрывает сущность европейской цивилизации, чем вся литература, которая существовала последние несколько веков.

И наши иудео-христианские ценности заключаются не в любви и сострадании, как мы часто говорим, а в массовых убийствах. Нелепо слушать болтовню европейцев о дикости и варварстве исламской культуры на фоне исламофобии и убийства 10 тысяч детей. Эта гора детских трупов гораздо больше соответствует европейской культуре, чем все творения Моцарта, да Винчи и Шекспира.

Такова европейская цивилизация. Именно так она и выглядит. Именно поэтому она преследует Джулиана Ассанжа за журналистские разоблачения военных преступлений США. Именно поэтому она беспрерывно пичкает нас пропагандой, оправдывающей войны и теракты, которые убили миллионы и сделали беженцами десятки миллионов людей в одном только этом веке. Именно поэтому нас одурманивают банальными развлечениями и искусственными культурными войнами, мешая задумываться о сути нашей цивилизации, которая распространяет по всему миру убийства, голод и эксплуатацию.

Именно поэтому наши СМИ переполнены сплетнями о знаменитостях, типа Дональда Трампа, и закрыты для правды о массовых преступлениях европейских правительств. Именно поэтому либералы расхваливают сами себя за «прогрессивные» взгляды на расу и пол, в то время как избранные ими политики отдают приказы убивать детей. Именно поэтому сионисты жалуются на преследования, когда кто-то начинает критиковать геноцид.

Именно поэтому наши СМИ демонизируют Иран и Китай, оправдывая глобальную империю, которая убивает человечество милитаризмом, капитализмом и тоталитаризмом. Таковы европейские ценности. Такова европейская цивилизация. Если вы спросите знакомого о его ценностях, он начнёт говорить о семье, любви, заботе и тому подобном. Но если вы посмотрите на его реальные дела, вам откроются совсем другие ценности. Таковы мы. Мы заявляем, что ценим свободу, справедливость, правду и мир, но наши дела раскрывают совсем другую картину. Настоящие наши ценности, скрытые под яркой обёрткой, отлично проявляются сегодня в Газе.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля