“Мы здесь — не потому что любим Владимира Путина. Мы здесь, потому что любим Соединенные Штаты”

“Мы здесь — не потому что любим Владимира Путина. Мы здесь, потому что любим Соединенные Штаты”

Такер Карлсон сообщил, что скоро возьмет интервью у Владимира Путина.

Анонс он сделал в ролике, который выложил в своем аккаунте на платформе X (экс-Твиттер). По словам журналиста, он делает это, потому что он журналист, его работа информировать людей. “Через 2 года войны многие люди не знают, что происходит на самом деле. А многие американцы за это платят. Война в Украине — это катастрофа. Сотни тысяч людей мертвы, целое поколение молодых украинцев. Но долгосрочные эффекты еще значительнее. Мировые военные и торговые альянсы изменили облик, разваливается экономическая система и доминирование США. Эти изменения определяют жизнь наших внуков. Но жители англоязычных стран игнорируют это, потому что их СМИ врут. С первого дня войны американские издания выпускали множество интервью с украинцами, с Зеленским, который требует все большего вовлечения Америки в конфликт”, — сказал он.

По словам журналиста, президенту Украины не задавали сложные вопросы, каждое его интервью больше похоже на напутственную речь. “Это не журналистика, это госпропаганда, которая убивает людей. Пока СМИ и политики продвигали образ Зеленского как рекламный продукт, никто не слышал голос Путина. Американцы заслуживают услышать его позицию, у нас нельзя отнять это право”, — отметил он.

“Три года назад сотрудники администрации Байдена шпионили за нами, чтобы остановить планируемое интервью с Путиным, и позже слили эти данные в медиа. В прошлом месяце они попытались это повторить, но мы все равно приехали в Москву. Мы делаем это из-за любви к США, нам никто не платил, каждый сможет посмотреть интервью без монтажа на нашем сайте. Илон Маск пообещал, что не будет мешать продвижению ролика на своем сайте. Но власти стран и другие платформы будут это делать. Вам нужно посмотреть это интервью, а потом уже решить, как свободным людям, а не рабам, что вы об этом думаете”, — сказал он.

0

Автор публикации

не в сети 39 минут

Эдуард Антонов

454
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1370Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля