Январем по безнаказанности: читатель привлекает к ответу

Январем по безнаказанности: читатель привлекает к ответу

Смена олигархами фамилий, возвращение «братков» из 90-х, «охранная грамота» от губернатора Воробьева, и бежавший партнер «Ростеха». В январе журналисты издания The Moscow Post рады были бы отдохнуть, но пришлось точить перья и напряженно работать. Один скандал следовал за другим. Героями журналистских расследований стали и представители власти, и бизнеса, который, как известно, с первыми в одной упряжке. Размах коррупции и безнаказанности во властных верхах поражает воображение. Обзор громких январских расследований The Moscow Post.

Неоднократно отметился в январских расследованиях The Moscow Post Альберт Авдолян, позиционирующий себя как создатель компании Yota, инвестор и меценат, но красивые титулы так и не смогли прикрыть его дела которые вызывают массу вопросов у читателей издания.

Целая эпопея, связанная с генералом Любенко, развернулась на глазах читателей The Moscow Post. Именно издание осветило скандальную историю директора Горнозаводской школы-интерната Степана Любенко, который летом 2021 г. жестоко избил в закрытой школе 16-летнего Славу Хваталина до состояния комы. Мало того, что Любенко не наказали, так еще и повысили – выдали погоны полковника. А все благодаря тому, что Любенко укрылся под крылом губернатора Воробьева.

Не могла не отличится и Мордовия. Благодаря сигналам читателей стало известно, о бардаке, творящемся в вотчине Артема Здунова. Когда рыба гниет с головы, чего ждать от починенных?

Тем временем, глава и совладелец «РТ-Инвеста», «мусорного» подразделения «Ростеха», Андрей Шипелов мог улететь из страны вместе с бюджетными миллиардами, выделенные на ликвидацию несанкционированных свалов по нацпроекту. 29 января 2024 года вышло громкое расследование «Последняя гастроль «мусорного короля» Шипелова».

Продолжение «мусорной» темы – в свежем январском расследовании The Moscow Post ««Резервы» губернатора Воробьева: Нефед нижегородский», которое вышло 25 января 2024 года. Все тот же печально известный «Ростех» вместе с Сергеем Чемезовым не отпускает «мусорную» тему и на этот раз решил поделить ее вместе с выходцем из ОПГ лихих 90-х Николаем Нефедовым по прозвищу «Нефед Нижегородский».

Редакция The Moscow Post продолжает следить за ситуацией и изучать письма читателей. И хотелось бы написать «Сегодня в стране все спокойно – ни воровства, ни ошалевших от денег и власти чиновников», но, судя по обращениям в Редакцию, работы у наших журналистов – не початый край…

moscow-post.su

0

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1530Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля