Пьяная рыжая морда пришла в бешенство из-за интервью Карлсона

Пьяная рыжая морда пришла в бешенство из-за интервью Карлсона

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обрушился с критикой на американского журналиста Такера Карлсона после его интервью с Владимиром Путиным. В публикации для Daily Mail он заявил, что Карлсон предал своих зрителей по всему миру.

«Во всем мире люди смотрят это нелепое интервью с Владимиром Путиным, которое провел Такер Карлсон, и мы не должны поддаваться этой ткани лжи…» — написал Джонсон.

Американский сенатор восхитился интервью Путина Карлсону

По его словам, американский журналист не задавал жестких вопросов российскому лидеру и вел себя как фанат Путина, «тупоголово» приняв его точку зрения.

Как считает экс-премьер, Карлсон «заискивал и хохотал», и «у него отвисала челюсть от счастья», поскольку ему удалось заполучить «сенсацию». По мнению Джонсона, американский журналист предал своих зрителей по всему миру.

В ночь на 9 февраля на сайте Карлсона появилось двухчасовое интервью с Путиным, которое затем было опубликовано в аккаунте экс-ведущего Fox News в социальной сети X (бывший Twitter). Спустя 23 часа после публикации запись посмотрели более 150 млн человек.

https://news.rambler.ru/world/52245986-boris-dzhonson-karlson-predal-zriteley-po-vsemu-miru-posle-intervyu-s-putinym/

0

Автор публикации

454
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1369Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля