Когда палач по имени Байден плачет

Когда палач по имени Байден плачет

В то время, как сопротивление палестинского народа преступлениям сионистского режима вступило в пятый месяц, Джо Байден, президент США, несколько дней назад заявил; Военный ответ Израиля в секторе Газа был «слишком много».

Гуманитарные заявления американских государственных деятелей выражаются в то время, как расследование таких людей, как Байден, в отношении палестинского вопроса и страданий этой территории не оставляет сомнений в его центральной роли в формировании нынешних катастроф в Газе и других палестинских районах оккупированных территорий.

Во время своего пребывания на посту сенатора, он был одним из лидеров поддержки сионистского режима в Конгрессе, и в то время, когда он исполнял роль вице-президента в администрации Обамы, США оказывали этому режиму наибольшую военную поддержку.

С самого начала операции Буря Аль-Аксы, не обращая внимания на корни и факторы этой операции, а также на боль и страдания 75-летней оккупации Палестины и 16-летней осады Газы, Байден полностью поддерживал машину убийства сионистского режима.

Цепное вето на предложенные в Совете Безопасности резолюции с целью предотвратить прекращение войны и даже угрозы странам и членам Совета Безопасности отказаться представить антивоенную резолюцию в Совет Безопасности – это лишь малая часть полной поддержки Америки и Байдена за убийства и преступления сионистского режима.

Наряду с некоторыми другими сторонниками сионизма, такими как Англия, Канада, Германия и т. д., помимо военной, экономической и политической поддержки преступлений сионистского режима, Байден также непосредственно принимал меры против сторонников Палестины; включая формирование коалиции Красного моря и многочисленные нападения на Йемен, явное нарушение международного права и нападения на Сирию и Ирак.

Таким образом, так называемые гуманитарные претензии Байдена – это фальшивые слезы палача, полностью вовлеченного в боль и страдания 75-летней оккупации Палестины и 16-летней осады Газы, а также преступлений сионистского режима, и его руки запятнаны кровью десятков тысяч палестинцев.

Эти заявления сделаны только перед камерами, чтобы получить голоса и уменьшить внутренние протесты из-за его поддержки преступлений сионистского режима; Однако на практике, как он неоднократно заявлял, Байден является сионистом, который ищет своего выживания в убийствах женщин, детей и перемещении миллионов невинных палестинских людей.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3117Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля