Машина убийств сионистского режима ускорилась/ жестокое нападение на Рафах

Машина убийств сионистского режима ускорилась/ жестокое нападение на Рафах

Нападение сионистской армии на Рафах и продолжение войны со стороны Нетаньяху могут иметь серьёзные политические последствия для США и администрации Байдена как главного союзника этого режима.

Наконец, несмотря на серьезное противодействие международного сообщества и стран, поддерживающих сионистский режим, относительно нападения этого режима на Рафах, израильская армия, утром в понедельник, 12 февраля объявила; Он нанес волну авиаударов по «важным объектам» группировки ХАМАС в Рафахе, самом южном городе сектора Газа.

Опубликованные изображения города Рафах в социальных сетях показывают серьезный ущерб жилым районам и инфраструктуре этого города, а также мученическую смерть большого количества жителей, большинство из которых – женщины и дети.

Министерство здравоохранения Газы объявило; В результате нападений сегодня утром около 10 человек погибли и еще несколько получили ранения.

В городе Рафах, где находится единственный переход из сектора Газа в Египет, в настоящее время проживает около 1,5 миллиона человек. Большая часть жителей Рафаха – иммигранты, покинувшие северные районы Газы и нашедшие убежище в этом районе, чтобы уберечься от варварских бомбардировок сионистского режима.

Джо Байден, президент США, в телефонном разговоре с премьер-министром сионистского режима в воскресенье подчеркнул; Военная операция в Рафахе не должна проводиться без действующего и работоспособного плана по обеспечению безопасности и поддержки одного миллиона палестинских беженцев, укрывшихся в этом районе.

Белый дом также, опубликовав заявление, объявил; В телефонном разговоре с Нетаньяху, Байден заявил, что уничтожение ХАМАС и обеспечение долгосрочной безопасности сионистского режима является общей целью Вашингтона и Тель-Авива.

В этом заявлении подчеркивается; В разговоре с Нетаньяху, президент США подчеркнул необходимость использовать прогресс в переговорах для скорейшего освобождения всех заключенных.

В заявлении Белого дома говорится, что Байден призвал к немедленным мерам по увеличению помощи, направляемой в Газу.

Биньямин Нетаньяху, премьер-министр израильского режима, в интервью американскому каналу «ABC» отреагировал на прозвучавшие просьбы относительно воздержания режима от нападения на Рафах, а также раскритиковал страны, которые просили Израиль не нападать на Рафах, и он заявил: «Те люди, которые говорят, что мы не должны входить в Рафах ни при каких обстоятельствах, в основном говорят, что проиграй войну и оставь ХАМАС там».

Египет, обеспокоенный прибытием палестинских беженцев в эту страну из Рафаха, предупредил Израиль, что любое массовое переселение палестинцев на территорию этой страны поставит под угрозу многолетнее мирное соглашение и тесные отношения в области безопасности между двумя странами.

По данным сионистских СМИ, канцелярия премьер-министра этого режима также объявила, что нападение на Рафах осуществляется с целью уничтожения четырех батальонов сил ХАМАС, находящихся в Рафахе.

В настоящее время, нападение на Рафах прекращено, но кажется, что нападения сионистского режима на этот город продолжатся в ближайшие дни.

Политическая оппозиция и массовые протесты семей пленников сионистского режима, продолжающиеся в больших масштабах, не смогли отговорить Нетаньяху от продолжения войны, которая нанесла этому режиму тяжелый финансовый, человеческий и кредитный ущерб.

Продолжение войны со стороны Нетаньяху может иметь серьёзные политические последствия для США и администрации Байдена как главного союзника этого режима.

В то время, как внутренние кампании республиканцев и демократов начались как важная часть процесса президентских выборов в США, массовые народные демонстрации в разных городах этой страны в знак протеста против политики Вашингтона в поддержку убийств палестинцев сионистским режимом повлияли на предвыборную атмосферу в этой стране.

Байден, который кажется, является основным кандидатом от демократов на предстоящих выборах, очень обеспокоен тем, что на его избирательную кампанию и кампанию демократов повлияют продолжающиеся преступления сионистского режима против палестинцев.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3156Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля