Текстиль от Шурика, или очередные похождения Сусаняна

Текстиль от Шурика, или очередные похождения Сусаняна

Скандал вокруг покупки Московского завода электромеханической аппаратуры (МЗЭМА) компанией «водочного короля» Подмосковья Шоты Сусаняна вскрывает всё новые и новые делишки этого большого семейства с повадками из 90-х.

Выяснилось, что директор компании «Тэкспо», которая требует от арендаторов МЗЭМА заключить кабальный договор, уже фигурирует в заявлении на возбуждении уголовного дела о незаконной сдаче в аренду помещений другой компании.

В редакцию The Moscow Post пришло письмо от акционера АО «Текстильэкспо» Галины Сакович (Ртищевой), которая сообщила новые детали того, как Сусаняны получили контроль над этой компанией и зданием на ул. Победы, 1 в Реутове. Сейчас бывший директор Сакович, которая не согласилась плясать под дудку Сусаняна, пытается возбудить уголовное дело по незаконной сдаче помещений в здании в аренду сторонней компанией – «Тэкспо».

Акционеры, которые не хотят работать по методам семейства Сусанянов и их приближённых, оказались отрезаны от возможности управлять компанией и получать доходы от её имущества.

moscow-post.su

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

НКВД

1 190
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1493Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля