Нападение на Рафах; Этническая чистка с самым масштабным геноцидом

Нападение на Рафах; Этническая чистка с самым масштабным геноцидом

«Рафах» с палестинской стороны – самая южная часть Газы и проход к Синаю Египта, а с египетской стороны – самая северная точка провинции Северный Синай. Палестинский Рафах занимает площадь 64 квадратных километра (25 квадратных миль), и в настоящее время около 1,4 миллиона палестинцев были вынуждены перебраться в этот район, чтобы пережить бомбардировки Газы со стороны сионистского режима. При этом, план «Биньямина Нетаньяху» по наземному нападению на Рафах, нельзя понять иначе, как в контексте «массового геноцида».

«Биньямин Нетаньяху», премьер-министр Израиля сказал госсекретарю США «Энтони Блинкену», что наземные операции израильской армии в самой южной точке сектора Газа, вероятно, начнутся в течение следующих двух недель. Сеть «Кан» также сообщила, что по просьбе Египта и США, операция армии сионистского режима в Рафахе начинается после «массовой эвакуации» жителей города и после соглашения между Тель-Авивом и Каиром относительно деятельности армии этого режима в приграничных районах между Газой и Египтом, известных как «Ось Саладина».

Очень плохие условия жизни палестинцев в Рафахе

«Аль-Джазира» недавно в своем репортаже сообщила, что, согласно спутниковым снимкам, на каждом километре Рафаха проживает около 22 тысяч человек; И это несмотря на то, что до недавнего нападения сионистского режима на сектор Газа, на этой 64-километровой территории проживало 275 тысяч человек. Цифра, показывающая, что «Рафах» был одним из самых густонаселенных мест в мире до нападения израильского режима, а теперь, после пятимесячной войны, в этом месте собралось более половины всего населения Газы. Население, которое в лучшем случае, живет под палатками, которые каждый раз, когда идет дождь, становятся непригодными для проживания. Там нет медицинских учреждений, и помимо ежедневных бомбардировок со стороны сионистского режима, выжившим угрожает риск эпидемий и инфекционных заболеваний, включая гепатит А.

Перемещенное население отправилось в штаб-квартиру БАПОР, чтобы, возможно, получить помощь, но, по сообщениям, 150 сотрудников БАПОР также были убиты, а страны, которые финансировали БАПОР, также приостановили свою помощь. При этом, наземная атака сионистского режима на этот регион не имеет никакого значения, кроме крупнейшего геноцида палестинцев, и является частью сценария Нетаньяху по сохранению власти.

Сионистский режим начал убийства в Газе с целью «уничтожить сопротивление», «изгнать по крайней мере половину населения Газы из этого сектора», «заново оккупировать Газу» и «освободить пленников сопротивления», но после четырех месяцев войны, его единственным достижением стала резня десятков тысяч людей, перемещение двух третей населения Газы, разрушение домов, школ и больниц, а также его заявленные цели практически потерпели поражение.

Учитывая внутреннюю ситуацию на оккупированных территориях, результаты войны и широко распространенную волну глобального отвращения к сионистскому режиму, окончание войны означает уничтожение Нетаньяху; Поэтому он по-прежнему считает войну и убийства единственным решением для своего выживания.

Сионистский режим должен до 23 февраля отчитаться перед Международным судом о том, что он сделал в соответствии с шестью приказами Гаагского суда по предотвращению «геноцида», но однако он планирует самый масштабный геноцид. Наземная атака вместе с расширением воздушных атак на Рафах оставляет жителям Газы два варианта действий; Либо остаться и быть убитым, либо навсегда покинуть Газу и переселиться в Синайскую пустыню.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля