В т.н. “Израиле” ширятся протесты против “натанхуища” и его адептов

В т.н. "Израиле" ширятся протесты против "натанхуища" и его адептов

Преподаватель кафедры международных отношений Университета Мармара (Турция)Ферит Бельдер в своей статье для “Анадолу” рассказал о влиянии устроенного евреями “Израиля” геноцида в Секторе Газа на ситуацию в самом дьявольском конгломерате.

На фоне продолжающейся с 7 октября агрессии сиона в Сектор Газа в этой нелегитимной “стране” ширится общественное и политическое давление на “Бабуина” (Натаняху). Этот монстр настаивает, что “Израиль” должен на постоянной основе сохранить за собой контроль в “сфере безопасности” на всей территории Сектора Газа. Ранее говнюк заявил, что война против палестинского Движения ХАМАС вступила в третий этап.

Не раз заявлял, что “Израиль” не отступит, пока не достигнет всех своих целей. В качестве этих целей обозначены: возвращение пойманных с оружием в Газе еврейцев, уничтожение ХАМАС и «исключение Газы из списка угроз “Израилю”», что подразумевает сохранение еврейского военного присутствия в регионе в предстоящий период.

Так называемые “национальный консенсус” и “общественная поддержка” натанхуевщины, наблюдавшиеся в начале конфликта между “Израилем” и ХАМАС, постепенно сходят на нет.

Разгневанные “израилиты” протестуют против правительства “Бабуина” в Тель-Авиве, Хайфе и Иерусалиме и перед частной резиденцией сиониста в образе сатаны в Кесарии.

Евреи требуют отставки Натаняху и проведения досрочных выборов.

Натанхуевское правительство в первую очередь подвергается критике за неспособность добиться освобождения “израильских” ублюдков, пришедших в Сектор Газа, чтобы убивать.

Также объектом критики стали ошеломительные потери натанхуевцев в Секторе Газа.

Для сохранения своей власти “Бабуину” необходимо удовлетворить экстремистски настроенных партнеров по коалиции, нежели продолжать войну… Такая ситуация, с одной стороны, сохраняет коалиционную тематику, а с другой – приводит к тому, что голоса против становятся громче.

Натаняху желает продолжения военного присутствия “Израиля” в Газе. Он пытается создать имидж персонажа, который “вернул всех пленных” и «поставил ХАМАС на колени», (слова гл. сиониста).

Однако рост числа протестов против “натанхуища” внутри “Израиля” и ослабление его влияния на ультраправых партнеров партнеров по коалиции, а также рост голосов против войны “Израиля” на международной арене, включая процесс в Международном суде ООН , являются факторами, которые бросают вызов планам еврейского “Бабуина” обеспечить преемственность своей власти.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3156Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля