Всей страной на поиски Каи

Всей страной на поиски Каи

Давайте искать эстонского премьера Каю Каллас. МВД РФ объявило её в розыск. Вот и надо всей страной выйти на «субботник» по ее поиску.

Надо напечатать ее фотографии в профиль и анфас, развесить их на билбордах, в метро, автобусах, раздать фотографии через профсоюзы, партии, ЖЭКи.

А потом гуртом отправиться на поиски по городам, сёлам раздолбанной страны, заваленным снегом лесам и полям. Рыбаки будут вглядываться в морскую даль – нет ли там, среди дельфинов, тюленей Каи? Космонавты с МКС станут обозревать Землю в бинокли, а охотники в засадах прислушиваться, не хрустнет ли снег под ногой эстонского премьера.

Давненько мы никого не искали. Чем завершились поиски прокурора МУС Карима Хана, выдавшего ордера на арест Путина? Судей МУС? Ведь не нашли. И, кто знает, может быть, в каком-нибудь питерском баре вместо Каллас, наткнутся поисковики из «движения первых» на тёплую компанию судей МУС, обсуждающих за пивом с Карим Ханом пути ареста Путина.

Решено. В субботу ищем Каю. От Владивостока до Калининграда, в котором губернатор Алиханов уже нашёл Канта и призвал его к ответу.

(c) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Павлик Морозов ☠️

666
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 405Публикации: 2047Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля