Авдеевка

Авдеевка

По информации DeepState ВС РФ уже перерезали Индустриальный проспект в Авдеевке. Российские паблики пока аккуратно публикуют эту информацию.

По ротации разобрались, никто никого не ротировал в Южной Авдеевке. Офис примел любимый приём полуправды. 3-я штурмовая действительно заменила части 110-й в районе АКХЗ, поэтому они вчера так уверенно говорили, что в Авдеевке провели ротацию. АКХЗ – часть Авдеевки.

Скорее всего общий замысел Сырского – держать фланги за счёт 3-й Штурмовой по линии АКХЗ – Ласточкино – Северное.

Похожую тактику Сырский применил в Бахмуте, когда после концентрации Вагнера в городе на финальном этапе штурма, ВСУ начали «отбирать» фланги у ВС РФ. После чего он заявил, что Бахмут в оперативном окружении.

Еще Сырский очень любил посещать Бахмут на финальном этапе. Он, правда, приезжал в Часова Яр, но это не мешало СМИ писать про Бахмут. Поэтому ожидаем информации о его визите в Авдеевку, которая на поверку откажется максимум Орловкой, но на кого надо – сработает.

При этом гарнизон Южной Авдеевки возможно вывести только при очень низком тумане или с большими потерями. Поэтому никто этого делать не будет. Будет приказ: стоять до конца.

0

Автор публикации

не в сети 15 минут

Эдуард Антонов

454
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1371Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля