Саммит НАТО будет без Украины

Саммит НАТО будет без Украины

«НАТО на Саммите в Вашингтоне этим летом не направит приглашение Украине о вступлении,

…но даст четкий сигнал о будущем членстве», – заявила сегодня посол США в НАТО Джулианна Смит. А союзники Украины дадут сигнал Путину, что они «никуда не денутся» и будут поддерживать Киев так долго, как понадобится.

Порохоботы уже пару месяцев говорят, что саммит в Вашингтоне должен принести долгожданное членство, формируя таким образом ловушку завышенных ожиданий для Зе.

Понимая это и то, что никакого вступления Украины в НАТО не будет, Зеленский в вечернем телеобращении заявил, что создает для Украины «принципиально новую систему сотрудничества по безопасности с ведущими государствами мира».

И генерал Евгений Мойсюк назначен спец.уполномоченным по реализации международных гарантий безопасности для Украины и развитию Сил обороны.

Со слов Зеленского можно сделать вывод, что эти новые соглашения будут по типу соглашений по безопасности с Великобританией.

Ранее мы писали о таком варианте предоставления двусторонних гарантий безопасности. Банковая такими действиями вуалирует фактически отказ НАТО принимать Украину полноправным членом Альянса.

Сравнивая прессу прошлого года и этого, можно сделать вывод, что Украина значительно отдалились от НАТО. В этом году США не допустят даже разговора о вступлении или отложенном вступлении

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Американец

325
33 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 184Публикации: 2525Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля