США являются подельником кровавого сионистского режима – американский сенатор

США являются подельником кровавого сионистского режима - американский сенатор

Независимый сенатор от штата Вермонт заявил, что Вашингтон является соучастником натанхуевского режима в кровавой резне в Газе, финансируя её и направляя.

Небезызвестный Берни Сандерс, сенатор-демократ от штата Вермонт, заявил, что его страна финансирует войну в Газе и является партнером “Израиля” в геноциде палестинского народа. Политик объявил, что сионистский режим предал мученической гибели более 28 тыс. палестинцев и ранил более 62 тыс. человек, большинство из которых — женщины и дети.

Сенатор добавил, что после нападений сионистского режима на Сектор Газа один миллион 700 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома и уйти в скитания. десятки тысяч детей прямо сейчас находятся под угрозой голодной смерти…

Сандерс уточнил, что 2 миллиона палестинцев в Секторе Газа не могут обеспечить себе пропитание из-за фальшивых обвинений сионистов в адрес Агентства Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР).

В социальной сети «Х» он раскритиковал подход правительства Джо Байдена, слепо поддерживающего сионистский режим и игнорирующего законные права палестинского народа.

Ранее 9 организаций по оказанию помощи в совместном послании, выразили гнев и крайнюю обеспокоенность ситуацией в Секторе Газа, предупредив, что приостановка помощи Агентству Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) ставит под угрозу жизни двух миллионов беженцев.

После того как сионистский режим обвинил БАПОР в том, что 12 его агентов сотрудничали с Движением ХАМАС при операции «Буря Аль-Аксы» 7 октября 2023 года, ряд западных режимов, в том числе США, Великобритания и Германия, приостановили помощь этой организации.

По словам представителя БАПОР, операции по оказанию помощи этой организацией будут прекращены до конца этого февраля. А это сотни и тысячи новых жертв среди палестинцев…

С 7 октября 2023 года при полной поддержке западных стран, особенно США и Британии, сионистский режим начал массовую резню в секторе Газа и на Западном берегу против беззащитного и угнетенного народа Палестины.

7 октября 2023 года палестинские группы сопротивления начали операцию «Буря Аль-Аксы» из сектора Газа против позиций израильского режима, и, наконец, после 45 дней боев (24 ноября 2023 года) было установлено четырехдневное временное прекращение огня или «гуманитарная пауза» для обмена пленными между ХАМАСом и режимом Израиля.

Эта пауза в войне продолжалась семь дней, и в пятницу утром (1 декабря 2023 г.) временное прекращение огня закончилось, и израильский режим возобновил атаки на сектор Газа с тем, чтобы отомстить за «Бурю Аль-Аксы», возместить свое поражение и остановить операции сопротивления.

Сионистский режим перекрыл все контрольно-пропускные пункты в секторе Газа и продолжает бомбардировки этого района.

С 7 октября 2023 года в результате нападений сионистского режима на сектор Газа погиб по меньшей мере 28 470 палестинцев и более 68 148 человек получили ранения. 70% мучеников и раненых составляют дети и женщины.

Ранее Агентство помощи и трудоустройства палестинских перемещенных лиц (БАПОР) объявило, что более 85% жителей сектора Газа были перемещены с начала нападений сионистского режима на этот сектор, и большинство из них несколько раз пережили перемещение.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля