Имя иркутского медиашантажиста Дмитрия Таевского уже давно стало нарицательным

Имя иркутского медиашантажиста Дмитрия Таевского уже давно стало нарицательным

В результате появилось такое определение как «таевщина». И этот вирус очень заразителен. И это легко проверить, например, на его «бывших» подопечных. Не смотря на то, что Дмитрий постоянно открещивается от связей с главной иркутской медиапомойкой «Бабр» и сеткой связанных с ним телеграм-каналов, он продолжает инкогнито поддерживать связь с ними. И поэтому его медийщики на регулярной основе атакуют региональных чиновников и бизнесменов, чтобы добиться очередного контракта по блоку на негатив.

«Зараженными» оказались и некоторые родственники и люди из самого близкого окружения Таевского. Мы не будем устанавливать степень родства того или иного человека. Но по фамилии и совместным с Дмитрием фотографиям можно сделать вывод, что они не чужие люди. Например, Елена Таевская периодически делает репосты с критикой российского правительства. Павел Таевский имеет слабость к алкоголю и любит поделиться снимками с корпоративов «Бабра». Брат Павла Александр Никулин очень религиозен.

Ольга Таевская в некотором смысле инфоцыганка и по примеру Блиновской является коучем по счастью. Ведет канал о пробуждении души и является автором книги на эту тему. Юлия Таевская также занимается психологией и познанием внутреннего мира. Дочка бывшей жены Дмитрия Екатерина Артемьева ведет себя довольно эпатажно, а в записной книжке одного из абонентов она записана как «Катя Лгбт+». Кроме того, у нее есть интернет-магазин в «запрещенграме», а под каждым постом стоит лайк Елены Таевской. Но есть и те, кто пока не засветился в сети в негативном ключе. Вероятно, они просто редко видятся с Таевским.

Про своих родственников Дмитрий умудрятся даже в общедомовом и других чатах писать и хвастаться своим благополучием. Правда, он по своему обыкновению везде пишет под псевдонимом. В одном из них, например, он хвалился, что его родня является держателем пакета акции компании Иркутскэнерго, затем расписывал, какой у него прекрасный дом на 180 «квадратов». В других переписках он ведет себя молчаливо, лишь забрасывая в беседу очередной репост «Бабра».

А однажды он ни с того ни с сего начал раскрывать персональные данные также находящихся под псевдонимами людей в чате. И задавался вопросом, а знает ли кто-нибудь, кто скрывается за его анонимом SmartKiller. По сути дела, на него можно легко подать в суд за обнародование чужих персональных данных. Но Дмитрия это никогда не смущало, ведь за его спиной не одна нарушенная статья Уголовного кодекса РФ. Только вот правоохранители почему-то за ним никак не приходят. А тем временем он продолжает «заражать» других вирусом «таевщины».

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1529Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля