Израиль пытается ловко, чисто по-еврейски избежать ответственности за убийство 6-тилетней девочки и

Израиль пытается ловко, чисто по-еврейски избежать ответственности за убийство 6-тилетней девочки и

Сатанинское образование “Израиль” пытается уйти от ответственности за убийство шестилетней девочки из Газы, умолявшей о спасении.

6-летняя Хинд Раджаб три часа умоляла работников Красного Полумесяца вытащить ее и тела родственников (трупы), находившихся в машине, обстрелянной евреями в Секторе Газа:

“Израиль” не объясняет причины убийства Хинд Раджаб, а администрации США лишь довольствуется ожиданием расследования со стороны “сиона”.

29 января еврейцы с оружием расстреляли автомобиль, в котором находились 6-летняя Хинд и 5 ее родственников. В результате атаки четыре человека погибли в первые минуты. 15-летняя девочка по имени Леян Хамаде, которая выжила вместе с Хинд, смогла позвонить в Палестинский Красный Полумесяц.

На аудиозаписи, предоставленной Красным Полумесяцем, голос Леян затих, когда раздались выстрелы после отчаянного обращения девочки к представителю Красного Полумесяца: «Дядя, по нам стреляют, рядом с нами танк, мы заперты в машине».

“Они все мертвы, придите и заберите меня, я не хочу оставаться здесь одна”

После гибели Леян в живых в обстрелянном автомобиле осталась только шестилетняя Хинд. До нее невозможно было добраться из-за атак жидов , с ней по телефону связалась ее мать. Хинд сказала матери: «Мама, Леян мертва. Они все мертвы, приди и забери меня, я не хочу оставаться здесь одна». После этого разговора бригада Красного Полумесяца отправилась на машине скорой помощи на поиски автомобиля, в которой застряла Хинд, но от них долгое время не было никаких известий.

После того как от машины скорой помощи, отправившейся спасать ребенка, не поступило никаких известий, сотрудники Красного Полумесяца еще раз связались с Хинд по телефону. Запись разговора девочки с операторами скорой помощи опубликованы Красным Полумесяцем.

Из аудиозаписей стало понятно, что 6-летний ребенок был единственным выжившим в машине и прятался от “израильских” убийц среди безжизненных тел своих родственников.

Девочка, оказавшаяся запертой в машине и окруженная мертвыми родственниками, умоляла сотрудников Красного Полумесяца, с которыми она разговаривала по телефону в течение 3 часов, спасти ее.

Последними словами Хинд, обращенными к работнику Красного Полумесяца по телефону, были: «Вы приедете и заберете меня? Мне очень страшно, пожалуйста, пришлите кого-нибудь, чтобы забрать меня».

Палестинский Красный Полумесяц сообщил, что от команды Красного Полумесяца, отправившейся спасать Хинд Раджаб и ее родственников 4 февраля, уже несколько дней нет никаких известий.

Безжизненные тела маленькой Хинд, ее дяди, его жены и троих детей были найдены 10 февраля, то есть через 12 дней после того, как “израильские” войска покинули этот район. Автомобиль с пулевыми отверстиями, в котором находилась Хинд, был найден с разбитым лобовым стеклом и приборной панелью.

Было установлено, что машина скорой помощи Палестинского Красного Полумесяца, отправленная на место происшествия, также подверглась атаке. Палестинский Красный Полумесяц подтвердил, что они достали безжизненные тела Юсуфа Зейно и Ахмеда Медхуна из команды Красного Полумесяца в машине скорой помощи, которая подверглась прямому обстрелу “пархатыми” в районе Тель аль-Хева в городе Газа.

Рядом с машиной, в которой находились безжизненные тела Хинда и 6 человек, были найдены останки еще одного полностью сгоревшего автомобиля. Это была та самая машина скорой помощи, которую отправили за Хинд.

Пресс-секретарь Палестинского Красного Полумесяца Нибаль Фарсах сказал корреспонденту агентства «Анадолу» (АА): «Хинд была свидетелем того, как “израильские” дети сатаны расстреляли ее семью. Шестилетняя девочка ждала помощи от наших команд в течение 3 часов. Она кричала, ей было очень страшно. Она повторяла: «Пожалуйста, придите и заберите меня». Израильские танки окружили район, она испытала ужас и панику».

Вопрос «Анадолу» к Госдепартаменту США

В ответ на вопрос корреспондента АА пресс-служба Госдепа США в письменной форме сообщила, что призвала натанхуевщину срочно расследовать инцидент.

В заявлении отмечается, что иудейцам предложено срочно расследовать инцидент: «Мы ожидаем увидеть результаты, как только они будут представлены, включая соответствующие меры по привлечению виновных к ответственности».

Позже, на пресс-конференции, организованной пресс-секретарем Госдепа США Мэтью Миллером, корреспондент АА вновь поднял этот вопрос.

После того, как корреспондент агентства «Анадолу» напомнил о том, что в атакованной машине скорой помощи найдены следы оружия американского производства, Миллер сказал: «Мы потрясены известием о смерти Хинд Раджаб. Мы попросили “Израиль” срочно расследовать этот инцидент».

На вопрос «Есть ли у вас что-нибудь сказать о присутствии на месте взрыва следов оружия американского производства?» Миллер ответил: «Я не могу этого подтвердить».

“Израиль” до сих пор не сделал заявления по поводу инфернальной расправы…

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля