О планах «Израиля» в Рафахе и Газе

О планах «Израиля» в Рафахе и Газе

Возможно ли трагическую для палестинского и мусульманского народов картину на Оси Салахуддина воспринять как фарс, разыгрываемый сейчас квартетом (США, Египет, «Израиль», Катар)? Он сегодня как раз собирается в Каире.

Примерно за месяц до сегодняшних событий в Рафахе стамбульские НКО-прокладки начали веерную рассылку проектов «Палатки для перемещенных лиц в Газе». Посольство Палестины в Москве, кстати, также озаботилось вдруг этой проблемой и призвало общественность закупать палатки для палестинцев. Держим в уме, что это посольство представляет ФАТХ. Он в сделке с «Израилем» против движения палестинского сопротивления ХАМАС на постоянной многолетней основе.

Ранее ББВ подробно описывал стратегию «Израиля» в Газе – разбомбить север, выселить народ на юг, разбомбить юг, выселить на Синай и в другие страны. Финансировать (заметно, что план составляли «израильские») переселение палестинцев должен не «Израиль», а НКО и европейские страны.

В Иордании уже построен палаточный лагерь недалеко от города Мадаба. С вышками и колючим забором. Для палестинских беженцев, видимо, с Западного Берега. Иорданского короля не зря вызывали вчера в США.

Да, египетские «гориллы» сейчас кричат “не позволим переселять палестинцев” и демонстрируют на публику силу и мощь: советские ракеты, танки, БТР движутся на Синай… Но ползучий план таков, что слабый в экономическом и моральном смысле Египет, не способный сегодня воевать, включится в дело изгнания палестинцев под давлением США. Как включилась Иордания, чье помятое лицо маячило этой ночью за спиной Байдена.

В СМИ уже появился новый план создания 15 палаточных микрорайонов (каждый на 25 тыс. палаток) на юге Газы. Нетаньяху уверен в своём долголетии.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3156Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля