Скандал с аморальным фильмом об обращении сионистской армии с палестинскими заключенными

Скандал с аморальным фильмом об обращении сионистской армии с палестинскими заключенными

Видео, на котором израильский солдат допрашивает обнаженного палестинского пленника, как еще один документ о жестокости сионистского режима, вызвало волну мирового отвращения.

Международные договоры гласят, что задержанные не должны подвергаться ненужным публичным унижениям, и с этой точки зрения, изображения, на которых задержанные в Газе мужчины изображены обнаженными, с закрытыми руками и глазами, рассматриваются как доказательство нарушения международного права со стороны сионистского режима.

По имеющимся данным, эти изображения были опубликованы мужчинами, которые до сих пор являются официальными солдатами израильской армии или официально находились на службе в армии этой страны на момент записи видео. Стоит учитывать, что в этих видеороликах, они не скрывали свою личность.

Примечательно то, что BBC признает, что приняла меры по удалению этих видео из виртуального пространства и подчеркивает: «После того, как мы поделились этими видео с израильской армией и такими платформами, как TikTok и YouTube, они закрыли доступ к этим изображениям».

Публикация шокирующих видео о преступлениях израильской армии прекращена, в то время как эти изображения могут быть представлены и рассмотрены в качестве документов в международных судах, таких как Гаага, для доказательства геноцида палестинцев, совершенного сионистским режимом, и теперь Великобритания четко заявляет, что приняла меры по удалению документов о военных преступлениях против палестинского народа.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3156Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля