Милитаризм сионистского общества

Милитаризм сионистского общества

60-я Мюнхенская конференция по безопасности начнется сегодня (пятница)с выступления генерального секретаря ООН в присутствии высокопоставленных чиновников со всего мира и сосредоточится на таких вопросах, как война в Украине, в секторе Газа и угроза Трампа.

Сионистский режим неоднократно заявлял, что сионистские заключенные в Газе являются гражданскими лицами, в то время как Сопротивление всегда настаивает на том, что это солдаты.

После того, как присутствие в программе одной из женщин-ведущих телевидения сионистского режима с оружием в программе стало новостью, газета “Гаарец” в подробном репортаже сообщила, что ношение оружия стало для сионистов обычным делом, стало частью их аксессуаров в одежде. Так от пляжа до синагоги израильтяне везде носят с собой оружие, без разницы мужчина или женщина.

Во введении к данному сообщению говорится, что в последние месяцы личное оружие стало не только инструментом обеспечения безопасности, но и символом, показывающим социальный статус людей в Израиле, что во многих случаях приводило к разногласиям между двумя людьми на улицах или внутри кафе и таким образом оружие ставало проклятием жизни, а не инструментом для продления жизни.

Средства массовой информации на иврите утверждали, что, несомненно, существует связь между быстрым распространением явления вооружения гражданского населения и войной в Газе, из-за которой большое количество людей было вызвано для несения службы, в то же время, не следует игнорировать чувство опасности, которое сформировалось в израильском обществе.

Но в то же время надо различать разные случаи ношения оружия, когда солдат приходит в отпуск со своей базы и части, для него естественным будет ношение оружия, потому что согласно инструкциям в армии (на фоне широко распространенной кражи оружия с армейских баз Израиля) либо оружие, данное в распоряжение солдату, должно быть при нем, либо оно должно храниться в очень безопасном и защищенном месте, а учитывая, что выполнение второго условия считается в этих условиях очень сложной задачей, то логично, что оружие всегда с солдатом в общественных местах и ​​в месте жительстве.

Но этот рецепт неприменим ко многим вещам, которые можно увидеть на улице. Сегодня оружие превратилось из инструмента защиты, который необходимо носить с собой, в инструмент, который очень любит носить народ Израиля.

Не так давно Литал Шемеш, ведущая 14 израильского канала, была сфотографирована с кольтом, заправленным за спиной. Это прелюдия к условиям, которые мы увидим в будущем. Нас беспокоит то, что на следующем этапе мы увидим людей, ходящих с гранатами на груди или с боеприпасами на шее, то есть следующее поколение израильтян станет похожим на Рэмбо.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля