Жена Абу Бакра аль-Багдади: У ДАИШ нет человечности

Жена Абу Бакра аль-Багдади: У ДАИШ нет человечности

Жена убитого главаря террористической группировки ДАИШ (ИГИЛ) Абу Бакра аль-Багдади, заявив, что у ДАИШ нет человечности, отметила: “ДАИШ было черной фазой в истории, уже закончилась её жизнь”.

Телеканал “Аль-Арабия”, принадлежащий Саудовской Аравии, в четверг опубликовал интервью с женой Абу Бакра аль-Багдади – убитого главаря террористической группировки ДАИШ.

Первая жена Абу Бакра аль-Багдади Асма Мухаммед, которая сейчас находится в тюрьме в Ираке, в интервью заявила: “Абу Бакр аль-Багдади возгордился после того, как взял на себя ответственность за исламский халифат”.

Асма Мухаммед далее добавила: “Я не знала о его избрании халифом ДАИШ до знаменитой проповеди Аль-Багдади в мечети Джаме в Мосуле”.

Жена убитого главаря террористической группировки ДАИШ также заявила, что он мечтал распространить свой халифат на более широкие территории от Ирака и Сирии до Рима.

Заявив, что она ни разу не видела, чтобы аль-Багдади был опечален смертью товарищей, она добавила: “Он даже не раскрыл секреты ДАИШ дома в семье”.

Указав на тот факт, что в 2008 году она узнала, что американские войска преследуют аль-Багдади, Асма Мухаммед сказала: “Когда американские силы искали аль-Багдади, они напали на его дом и арестовали его старшего брата”.

Упомянув о том, что аль-Багдади боялся американских дронов и уделял большое внимание вопросам безопасности, она добавила: “Он брал немного телохранителей, чтобы не привлекать к себе внимания”.

Отметив, что Абу Бакр аль-Багдади был увлечен женщинами, Асма Мухаммед сказала: “Помимо меня у него было три жены и 10 служанок”.

Жена убитого главаря террористической группировки ДАИШ добавила: “У Аль-Багдади было 11 детей, некоторые из них находятся в иракских тюрьмах”.

В конце концов жена убитого главаря террористической группировки ДАИШ, заявив, что иностранцы руководили ДАИШ манипулятивно, сказала: “Члены ДАИШ оставили после себя большое количество сирот и вдов”.

Напомним, что Абу Бакр аль-Багдади был убит в октябре 2019 года в результате спецоперации американских войск в провинции Идлиб, расположенной на северо-западе Сирии.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля