Мировые звезды акцентируют внимание на трагедии детей Газы..

Мировые звезды акцентируют внимание на трагедии детей Газы..

Всемирно известные актеры, музыканты и художники осуждают т.н. “Израиль” за продолжающуюся более 4 месяцев агрессию в Секторе Газа.

Звезда Голливуда Джон Кьюсак в своем аккаунте в соцсетях призвал к прекращению огня в палестинском регионе. Однако его пост был удален сионистской платформой X.

Музыкант Юсуф Ислам решил привлечь внимание к положению жителей Газы, использовав для этого Супербоул – финальную игру за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США . «Супербоул против Газы. Чаша с человеческими жертвами и игнорированием Газы очень тяжела»,-написал он.

Американский рэпер Сол Уильямс в своем аккаунте в соцсети X призвал к прекращению огня в Газе. «”Израиль” говорит прямо нам в лицо: что вы можете сделать?.Сионисты совершают массовые убийства, а завтра представитель Белого дома скажет нам, что США призывают “Израиль” расследовать их»,-говорится в публикации

Голливудский актер Махершала Али в своем аккаунте в Instagram поделился фотографиями ЮНИСЕФ, отображающими гуманитарную трагедию у КПП «Рафах» и в очередной раз призвал к прекращению огня. Этот актер также запустил кампанию под хештегом #ceasefirenow (прекращение огня сейчас).

Известная своей поддержкой Палестины Делла Майлз в своем последнем посте в Instagram вновь выразила солидарность с палестинским народом.

Американский комик Аасиф Мандви поделился фотографиями пострадавших в результате войны детей из Газы в своем аккаунте в Instagram и поддержал кампанию #ceasefirenow (прекращение огня немедленно).

Сирийский актер и режиссер Сулаф Фавакерджи поделился в своем аккаунте в Instagram снимками, рассказывающими о голоде, с которым сталкиваются дети из палестинского эксклава.

Иорданская актриса Монтер Райана поддержала кампании «Атаки на детей Газы» и «Спасти Газу».

Сирийская актриса Кинда Аллуш в своем аккаунте в Instagram опубликовала видеокадры, на которых запечатлены работающие в Секторе Газа журналисты. Аллуш призвала к защите детей Газы и скорейшему прекращению огня.

Тунисская исполнительница Эмель Матлути в своем аккаунте в Instagram посвятила пост Палестине в День святого Валентина. В публикации «День святого Валентина» заменен на «День Палестины».

Американский актер Марк Руффало выразил солидарность с жителями Газы на церемонии вручения премии Гильдии кинорежиссеров Америки. «Одному миллиону беженцев грозит новая волна бомбардировок, 400 тысяч человек гибнут от голода, но туда не может попасть никакая гуманитарная помощь»,-завил актер

Руффало призвал мировых лидеров, в первую очередь Байдена, принять меры для прекращения кровопролития в палестинском эксклаве.

Известная турецкая арфистка Зейнеп Ойку в своем аккаунте в Instagram призвала к прекращению огня и установлению прочного мира в Секторе Газа. «Не война, мир. Мир с искусством, а не войной! Прекращение огня прямо сейчас»,-говорится в публикации.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля