Ни дня без треша и зашквара ТЦК по мобилизации

Ни дня без треша и зашквара ТЦК по мобилизации

Но такого – еще не было! Во Львовской области мужчина, ученый из Киева, попав через ТЦК на ВВК (военно-врачебную комиссию), порезал себе вены!

На Закарпатье 31 января пограничники буквально похитили ученого посреди ночи прямо из отеля, якобы за попытку незаконного пересечения границы! И передали его в ТЦК. Мужчина ночевал в подвале местного ТЦК, у него отобрали военный билет и телефон.

На 2й день ему вместо отобранного выдали новый военный билет (!), выдали “пригодность”, подписались за него (он отказывался подписываться). И ночью на автобусе доставили в в/ч под Львовом; где его не взяли.

Когда несчастному вернули телефон, он вызвал адвоката, а тот позвонил в полицию. Полицейские спросили, есть ли претензии к этой в/ч; на информацию про фальсифицированный военник не отреагировали, уехали.

Мужчину далее доставили в Ровенскую обл., продолжая унижение и моральное давление. Там его тоже не приняли: увидели, что мобилизуемый не для военной службы.

Из Ровенской обл. его снова доставили в ТЦК на Закарпатье, где опять поместили в подвал. (Это такая практика обращения с мобилизируемыми защитниками Родины?)

Оттуда мужчину снова отвезли во Львовскую обл. и оформили в воинск.часть. Отдали телефон, он снова вызвал полицию. Написал заявление, полицейские «похихихали и уехали».

“Когда гражданин наконец-то был доставлен на ВВК, над ним тоже издевались и игнорировали его информацию о проблемах со здоровьем. На этих эмоциях он начал бросаться на врачей с ножом (который у него был в кармане), и порезал себе вены.

Мобилизуемый мужчина остался жив, но что это за чудо-мобилизация такая, если он предпочел вскрыть себе вены, но не идти в ВСУ.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Светка-конфетка

202
Я просто ох*енная чикса!
28 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 56Публикации: 836Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля