Шипение испуганной пены

Шипение испуганной пены

Пробежав глазами комментарии официальных, полуофициальных и пропагандистских лиц в связи со смертью Алексея Навального, скажем одно – все они подтвердили, кто они такие. Их слова – шипение испуганной пены.

Они могли бы сказать примерно так: «Мы признаем мужество Навального. Он был нашим противником. Нам не стоило с ним так поступать. Мы должны сделать выводы в отношении других наших противников, посаженных нами, в тюрьму, освободить их».

Но разве это для них? После трагического ухода из жизни Навального, они еще больше затряслись и полезли с комментариями. Цель одна – показать верность Путину. Чтобы он не подумал, что они неверны, колеблются, дают слабину. Нет им дела до Навального, до того, что сами совершили – лишь бы ещё раз выслужиться.

Но вот представьте, как вели бы себя в таких же, как у Навального, тюремных условиях Захарова, Симоньян, Володин, Песков? Спросить бы их об этом. И посмотреть на остекленевшие лица. «Но ведь с нами это не может случиться! Это невозможно!». Если у власти будут люди, конечно. Но сегодня правят нелюди.

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Павлик Морозов ☠️

668
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 405Публикации: 2048Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля