Натаняху, пёс позорный: Если натанхуевщна не начнет резню в Рафахе, она проиграет…

Натаняху, пёс позорный: Если натанхуевщна не начнет резню в Рафахе, она проиграет...

Сионистский “пёс блохастый” Натаняху отверг международные призывы не начинать наземную атаку на Рафах, где укрываются мирные жители. «Если мы не начнем военную атаку на Рафах, мы проиграем войну», – проблеял иудейский педераст.

На пресс-конференции этот персонаж, на ком не осталось места куда можно поставить клеймо “хрен собачий”, коснулся темы Газы и возможного соглашения об обмене пленными с ХАМАС.

Отвергая международные призывы не начинать наземную атаку на Рафах, где укрываются мирные жители на юге Сектора Газа, монстр из ада произнёс:

«Я четко заявляю, что “Израиль” будет сражаться до победы. Все, кто хотят помешать нам продвигаться в Рафахе, на самом деле желают чтобы мы проиграли войну. Если мы не начнем такую атаку, мы проиграем войну. Я этого не допущу». Бабуин не даром обладает еще одной тюремной кликухой: Натанхуище. Вот как раз за это место бойцы ХАМАС пообещали его подвесить на старой оливе, когда поймают мерзавца…

По его словам, “Израиль” не прекратит резню, даже если будет достигнуто соглашение с ХАМАС об освобождении заключенных. «Все хотят дополнительного соглашения к соглашению о пленных. Было бы хорошо, если бы мы смогли этого добиться, но даже если мы достигнем соглашения, мы войдем в Рафах».

Это “…ище” сказало,что не подчинятся будущим «навязываниям» в вопросе признания Палестинского государства: «Я ясно сказал об этом в кабинете министров и объясню еще раз. Решение будет достигнуто только путем прямых переговоров без предварительных условий». Ультиматум “натанхуища” явно пришелся не по вкусу Байдену и К*. консультации о быстрейшей замене этого троглодита вспыхнули с новой силой.

Натаняху заявил, что переговоры о возможном соглашении, которое обеспечило бы освобождение “израильских” налетчиков, удерживаемых в Газе, были остановлены из-за «вымышленных» требований ХАМАС.

«Пока что требования ХАМАС свидетельствуют лишь о желании нанести поражение “Израилю”. Мы сможем добиться прогресса только тогда, когда ХАМАС отступит от этих выдуманных требований», – заявило пиндосоподобное существо.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля