За кулисами заявления о скором нападении России на одну из стран-членов НАТО

За кулисами заявления о скором нападении России на одну из стран-членов НАТО

Через неделю после разногласий по поводу слов «Дональда Трампа», бывшего президента США, о НАТО, газета Financial Times сообщила, что центр командования, поддержки и обеспечения НАТО в Германии готовит план размещения коалиционных сил по всей Европе на случай конфликта с Россией.

Глава военного комитета НАТО в четком заявлении сказал, что эти учения направлены на подготовку к конфликту с Россией. Заявления, поднимающие вопрос о том, собирается ли Москва нападать на одну из стран-членов НАТО?

Но «Владимир Путин» в своем недавнем интервью с «Такером Карлсоном», подчеркнул, что его страна не заинтересована в войне с НАТО, и заявил, что страны-члены НАТО пытаются запугать свой народ, мнимой угрозой со стороны России.

В последние недели, европейские СМИ заявили об увеличении российского военного присутствия на границах НАТО. По неподтвержденным данным, Москва удвоила свое военное присутствие вдоль границы НАТО, и эти нарративы стали основой для недавнего увеличения европейских военных движений, убеждения общественного мнения европейских граждан помочь Киеву и обращения к Америке за финансовой помощью Украине.

Европа утверждает, что эти события, одновременно с партийным тупиком в Вашингтоне по поводу пакета финансовой помощи Украине, усилили ее обеспокоенность; На прошлой неделе, Сенат США одобрил первоначальное написание законопроекта, которое включает военную и финансовую помощь в размере 60 миллиардов долларов, но республиканцы заявили, что не будут голосовать по этому законопроекту в Палате представителей.

Что на данный момент ясно, так это последствия трехмесячных военных учений, а также европейской финансовой и военной помощи Украине, которые, вопреки утверждениям, расширили военные операции и стали причиной продолжения и развития кризиса. Процесс, который не только не открывает никаких многообещающих перспектив для Киева и его союзников, но и наименьшей потерей от него станет усиление экономического давления на финансовую базу европейских стран и их граждан.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля