Рост психологических проблем сионистов с начала войны в Газе

Рост психологических проблем сионистов с начала войны в Газе

Изральское радио в воскресенье вечером признало, что после войны в Газе в Израиле значительно возросли психические и эмоциональные проблемы, потребление снотворных, седативных средств и наркотиков.

При этом добавляется, что по имеющейся статистике, употребление снотворных и транквилизаторов в Израиле утроилось.

Этот отчет показывает, что выросло потребление наркотиков среди тех, кто покинул свои дома, так что по статистике 33% этих людей потребляют наркотики.

Также израильская газета предупредила, что многие резервисты сионистской армии нуждаются в психологической помощи после возвращения с войны против Газы.

Средства массовой информации сионистского режима сообщили в воскресенье вечером, что около 3000 поселенцев на севере оккупированной Палестины, граничащей с Ливаном, не хотят возвращаться в свои дома из-за страха перед атаками ливанской «Хезболлы».

Они сообщают, что, например, жители Кирьят-Шмоне на севере Израиля не хотят возвращаться в места своего проживания.

Кирьят-Шмон — один из районов, который неоднократно подвергался ракетным обстрелам со стороны ливанской «Хезболлы» во время войны в Газе.

 

 

В ходе последнего инцидента, произошедшего в прошлую пятницу вечером, северные районы оккупированной Палестины, включая Аль-Джалиль и Кирьят-Шмон, подверглись тяжелым ракетным обстрелам, а в сионистских поселениях зазвучали сигналы тревоги.

С началом операции палестинских групп сопротивления под названием «Буря Аль-Аксы» ливанская «Хезболла» проводила ежедневные и мощные операции против объектов сионистского режима, чтобы отвлечь на себя значительную большую часть сионистских военных на севере оккупированных территорий и уменьшить давление на палестинское сопротивление в секторе Газа.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля